Аккредитованная IT-компания, лидер в разработке специализированных сервисов в сфере управления персоналом ищет руководителя клиентского сервиса.
Наши клиенты- это крупнейшие российские компании, которые пользуются разработанными HR Tech-решениями уже много лет.
Если у вас хороший опыт управления коммерческими командами, вы системный человек и готовы брать ответственность за результат, мы будем рады видеть вас в нашей команде.
Какие задачи вам предстоит решать:
Управлять командой аккаунт-менеджеров: развивать и мотивировать текущих сотрудников, обучать и адаптировать новых сотрудников, повышать эффективности работы отдела
Распределять нагрузку сотрудников по клиентам, контролировать выполнение планов
Выстраивать долгосрочные взаимоотношения с клиентами и партнерами
Участвовать в стратегическом планировании развития бизнеса, выявлять зоны роста в корпоративных продажах
Координировать документооборот и сбор дебиторской задолженности
Вести переговоры с клиентами (удержание и развитие клиентской базы)
Вести еженедельную отчетность по ключевым показателям эффективности
Что важно в вашем опыте:
Опыт руководства командой КАМ-ов в агентском или b2b-сервисном бизнесе
Опыт развития клиентов крупного и среднего сегмента бизнеса
Сильные управленческие и организационные навыки: умение выстраивать процессы и масштабировать свои знания и опыт на команду
Умение работать в режиме многозадачности и жестких дедлайнов
Хороший опыт в B2B продажах
Предстоит глубоко погрузиться в специфику HR-Tech решений. Если у вас уже имеется релевантный опыт- это будет большим плюсом!
Работа в аккредитованной IT-компании
Оформление по ТК
Конкурентную заработную плату с возможностью роста и мотивацией за результаты
Расширенный ДМС со стоматологией
Курсы английского языка
Корпоративный ноутбук
Гибридный формат работы: офис в Москве
Возможен полностью удаленный формат работы
И самое важное: вас ждет команда, глубоко погруженная в продукт и задачи. Отсутствие бюрократии, дресс-кода и гибкость во многих аспектах работы.