Руководитель группы аккаунтинга / Account Team Lead / Team Lead аккаунт-менеджеров

Дата размещения вакансии: 19.07.2025
Работодатель: Аккредитованная IT-компания, разработчик SaaS решений для управления персоналом

Аккредитованная IT-компания, лидер в разработке специализированных сервисов в сфере управления персоналом ищет руководителя клиентского сервиса.

Наши клиенты- это крупнейшие российские компании, которые пользуются разработанными HR Tech-решениями уже много лет.

Если у вас хороший опыт управления коммерческими командами, вы системный человек и готовы брать ответственность за результат, мы будем рады видеть вас в нашей команде.

Какие задачи вам предстоит решать:

• Управлять командой аккаунт-менеджеров: развивать и мотивировать текущих сотрудников, обучать и адаптировать новых сотрудников, повышать эффективности работы отдела

• Распределять нагрузку сотрудников по клиентам, контролировать выполнение планов

• Выстраивать долгосрочные взаимоотношения с клиентами и партнерами

• Участвовать в стратегическом планировании развития бизнеса, выявлять зоны роста в корпоративных продажах

• Координировать документооборот и сбор дебиторской задолженности

• Вести переговоры с клиентами (удержание и развитие клиентской базы)

• Вести еженедельную отчетность по ключевым показателям эффективности

Что важно в вашем опыте:

• Опыт руководства командой КАМ-ов в агентском или b2b-сервисном бизнесе

• Опыт развития клиентов крупного и среднего сегмента бизнеса

• Сильные управленческие и организационные навыки: умение выстраивать процессы и масштабировать свои знания и опыт на команду

• Умение работать в режиме многозадачности и жестких дедлайнов

• Хороший опыт в B2B продажах

Предстоит глубоко погрузиться в специфику HR-Tech решений. Если у вас уже имеется релевантный опыт- это будет большим плюсом!

• Работа в аккредитованной IT-компании

• Оформление по ТК

• Конкурентную заработную плату с возможностью роста и мотивацией за результаты

• Расширенный ДМС со стоматологией

• Курсы английского языка

• Корпоративный ноутбук

• Гибридный формат работы: офис в Москве

• Возможен полностью удаленный формат работы

И самое важное: вас ждет команда, глубоко погруженная в продукт и задачи. Отсутствие бюрократии, дресс-кода и гибкость во многих аспектах работы.