улица Шаболовка 31Г
Международная Школа Дизайна (IDS) — первая школа в России, которая задает стандарты и является лидером в области дизайнерского образования.
Школа основана в Москве в 1995 году, а с 2002 года успешно работает в Санкт-Петербурге. Мы гордимся своим значительным опытом, наработанным за три десятилетия. Это позволяет нам предложить студентам лучшие образовательные программы, проверенные временем и успешными историями выпускников.
Сейчас мы ищем руководителя учебной части в нашу Школу в Москве. Если вы любите общаться с людьми, хотите работать в сфере дизайна —это работа для вас!
ЧТO НУЖНO ДEЛAТЬ
- Координация преподавательского состава: организуйте работу команды преподавателей для достижения высоких образовательных стандартов.
- Создание благоприятной учебной среды: Формируйте атмосферу доверия и взаимопонимания среди студентов и преподавателей.
- Работа с документацией: Следите за ведением всей необходимой образовательной документации согласно нормативам.
- Обратная связь со студентами: Регулярно собирайте отзывы от студентов для постоянного улучшения программы обучения.
- Разработка учебных программ: Создавайте и внедряйте учебные планы, которые будут актуальны.
- Анализ образовательных трендов: Будьте на шаг впереди в понимании современных тенденций и инноваций в образовании.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Мы ценим наших сотрудников и предоставляем им отличные условия для работы:
- Творческая атмосфера: работая в сфере дизайна, вы постоянно будете окружены вдохновляющими идеями и проектами.
- Интересные знакомства: каждый ваш день будет наполнен общением с интересными и талантливыми людьми.
- Приятные условия работы: современный офис с дизайнерской обстановкой, бесплатный чай/кофе и дружелюбный коллектив.
- Стабильность: официальное трудоустройство с достойным вознаграждением за ваш труд.
- Поддержка инициатив: ваша креативность будет всегда приветствоваться! Мы рады новым идеям и готовы воплотить их вместе с вами.
МЫ ЖДЕМ, ЧТО ВЫ
- Имеете опыт работы не менее 3 лет в образовательной сфере на аналогичной позиции.
- Обладаете отличными коммуникативными навыками и умеете легко находить общий язык с разными людьми.
- Обладаете грамотной устной и письменной речью.
- Готовы к обучению новым навыкам.
- Обладаете высоким уровнем ответственности и внимательности к деталям.
- Уверенно чувствуете себя за компьютером и владеете хорошими навыками работы с пакетом программ MS Office.
УСЛОВИЯ:
- испытательный срок 3 месяца;
- оформление по ТК;
- график работы 5/2;
- офис в районе м. Шаболовская;
- заработная плата 100 000 руб. на руки