Надежный Гостиничный оператор MIRMAX Group и MIRMAX REAL ESTATE – агентство доходной недвижимости Крыма в поисках Амбассадора в нашу команду.
На данный момент Крым является инвестиционно привлекательным регионом для нашей страны и большая доля сделок с недвижимостью происходит в сегменте доходной недвижимости
Кто нам нужен:
Профессиональный эксперт в сфере недвижимости, готовый стать лицом бренда и представлять наши ценности на рынке. Человек, который вдохновляет других своим опытом и знаниями.
Ключевые обязанности:
- Представительство бренда: участие в профильных выставках, форумах и конференциях по недвижимости
- Экспертная деятельность: ведение авторских колонок в профильных изданиях
- Контент-генерация совместно с отделом маркетинга: создание экспертного контента для социальных сетей и профессиональных платформ
- Образовательные программы: проведение мастер-классов и вебинаров по рынку недвижимости,создание и внедрение систем обучений ОП и партнеров
- Работа с клиентами: консультирование и демонстрация объектов премиум-класса,Ведение реестра АН,привлечение новых АН
- Медиа-активность: участие в теле- и радиопередачах как эксперт рынка
- Нетворкинг: развитие профессиональных связей в индустрии
- Работа с партрерами (Агенствами недвижимости и региональными амбасадорами
- Активное взаимодействие с Партнерской сетью
- Выполнение ежемесячного плана
- Соблюдение регламента работ
Требования к кандидату:
- Профессиональный опыт: не менее 3 лет в сфере элитной недвижимости
- Экспертиза: глубокое понимание рынка недвижимости и текущих трендов
- Медиа-навыки: опыт публичных выступлений и работы с медиа
- Личные качества: харизма, умение убеждать, высокий уровень эмоционального интеллекта
- Социальные сети: развитые личные аккаунты с активной аудиторией
- Образование: высшее, предпочтительно в сфере недвижимости или экономики
Профессиональные навыки:
- Аналитические способности: умение анализировать рынок и прогнозировать тенденции
- Коммуникабельность: навыки ведения переговоров на высоком уровне
- Маркетинговое мышление: понимание принципов продвижения в недвижимости
- Технологическая грамотность: владение современными инструментами продаж
- Конкурентную компенсацию: фиксированный оклад + бонусы за достижения
- Маркетинговую поддержку: полное сопровождение в развитии личного бренда, Проведение обучений для данного кандидата
- Ресурсную базу: доступ к эксклюзивным объектам и базам данных
- Профессиональное развитие: участие в различных форумах и обучение
- Престиж: работа с премиальным сегментом рынка
Условия работы:
- Формат: Удаленный формат работы
- Испытательный срок: 2 месяца (Оклад 100.000)
- Доход: Оклад + KPI
Полная вовлеченность в проект без дополнительной подработки
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте голосом премиального рынка недвижимости! Эта вакансия твой реальный шанс изменить себя и свою жизнь к лучшему! Оставляй свой отклик и до встречи на собеседовании!