Амбассадор

Дата размещения вакансии: 19.07.2025
Работодатель: MIRMAX Real Estate
Мурманск

Надежный Гостиничный оператор MIRMAX Group и MIRMAX REAL ESTATE – агентство доходной недвижимости Крыма в поисках Амбассадора в нашу команду.

На данный момент Крым является инвестиционно привлекательным регионом для нашей страны и большая доля сделок с недвижимостью происходит в сегменте доходной недвижимости

Кто нам нужен:
Профессиональный эксперт в сфере недвижимости, готовый стать лицом бренда и представлять наши ценности на рынке. Человек, который вдохновляет других своим опытом и знаниями.

Ключевые обязанности:

• Представительство бренда: участие в профильных выставках, форумах и конференциях по недвижимости
  • Экспертная деятельность: ведение авторских колонок в профильных изданиях
  • Контент-генерация совместно с отделом маркетинга: создание экспертного контента для социальных сетей и профессиональных платформ
  • Образовательные программы: проведение мастер-классов и вебинаров по рынку недвижимости,создание и внедрение систем обучений ОП и партнеров
  • Работа с клиентами: консультирование и демонстрация объектов премиум-класса,Ведение реестра АН,привлечение новых АН
  • Медиа-активность: участие в теле- и радиопередачах как эксперт рынка
  • Нетворкинг: развитие профессиональных связей в индустрии
  • Работа с партрерами (Агенствами недвижимости и региональными амбасадорами
  • Активное взаимодействие с Партнерской сетью
  • Выполнение ежемесячного плана
  • Соблюдение регламента работ

Требования к кандидату:

• Профессиональный опыт: не менее 3 лет в сфере элитной недвижимости
  • Экспертиза: глубокое понимание рынка недвижимости и текущих трендов
  • Медиа-навыки: опыт публичных выступлений и работы с медиа
  • Личные качества: харизма, умение убеждать, высокий уровень эмоционального интеллекта
  • Социальные сети: развитые личные аккаунты с активной аудиторией
  • Образование: высшее, предпочтительно в сфере недвижимости или экономики

Профессиональные навыки:

• Аналитические способности: умение анализировать рынок и прогнозировать тенденции
  • Коммуникабельность: навыки ведения переговоров на высоком уровне
  • Маркетинговое мышление: понимание принципов продвижения в недвижимости
  • Технологическая грамотность: владение современными инструментами продаж

• Конкурентную компенсацию: фиксированный оклад + бонусы за достижения
  • Маркетинговую поддержку: полное сопровождение в развитии личного бренда, Проведение обучений для данного кандидата
  • Ресурсную базу: доступ к эксклюзивным объектам и базам данных
  • Профессиональное развитие: участие в различных форумах и обучение
  • Престиж: работа с премиальным сегментом рынка

Условия работы:

• Формат: Удаленный формат работы
  • Испытательный срок: 2 месяца (Оклад 100.000)
  • Доход: Оклад + KPI

Полная вовлеченность в проект без дополнительной подработки

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте голосом премиального рынка недвижимости! Эта вакансия твой реальный шанс изменить себя и свою жизнь к лучшему! Оставляй свой отклик и до встречи на собеседовании!