Привет! Мы — продуктовая IT-компания, которая помогает амбициозным стартапам становиться лидерами рынка. За несколько лет мы выросли из небольшой команды энтузиастов в международного партнера для проектов в Латинской Америке, Азии и СНГ. Наши продукты масштабируются, и вместе с ними растет наша команда, поэтому мы ищем Инженера по автоматизации тестирования.
Владение и развитие тестового фреймворка на Python
Построение надежной защиты продукта с помощью тестов (UI, REST, gRPC)
Оптимизация и ускорение CI/CD процессов
Участие в выпусках релизов (раз в две недели)
- Опыт автоматизации UI-тестирования с использованием Playwright + pytest от 3 лет
- Глубокое знание Playwright (API, best practices, отладка, работа с iframe, модальными окнами и тд)
- Уверенное владение pytest (фикстуры, хуки, плагины, параметризация, маркировка тестов)
- Умение проектировать надежные и поддерживаемые автотесты (Page Object, SOLID, DRY)
- Опыт разработки и поддержки тестового фреймворка (базовая архитектура, интеграция с CI/CD, репортинг)
- Опыт API-тестирования (pytest + requests + pydantic для валидации ответов)
- Настройка и поддержка CI-процессов (GitLab CI, Allure TestOps/ctl, артефакты)
Будет плюсом:
- Знание gRPC (опыт автоматизации gRPC-сервисов)
- Работа с брокерами сообщений (RabbitMQ, Kafka)
- Проектирование CI-схем в GitLab (эффективное распределение тестов, динамические окружения)
- Опыты проведения нагрузочного тестирования
- Опыт работы с Docker и Kubernetes (развертывание тестовых стендов, управление контейнерами)
- Понимание микросервисной архитектуры (взаимодействие сервисов, логирование, трассировка)
- Опыт работы с openapi v3
Полностью удаленный формат с возможность работать из любой точки мира (или офисный/гибридный формат в г. Казань)
Компенсация ДМС
Дополнительных 2 оплачиваемых day-off в год
Отсутствие бюрократии, возможность повлиять на процессы и конечный результат продукта
Приятная атмосфера, дружный коллектив и взаимопомощь — у нас всегда поддержат