улица Щербакова 15
Срочно ищем фасовщика-упаковщика товаров по списку в пункт выдачи!
Ваше внимание к деталям и добросовестность помогут нам достичь высоких результатов в комплектации и упаковке заказов!
Преимущества нашей компании:
✨ Перспективы роста и развития в компании:
Присоединяйтесь к нашей расширяющейся команде профессионалов! У вас есть возможность выбрать подходящий график работы и удобные локации для пунктов выдачи.
Комфортные условия для каждого работника:
Достойная оплата труда: в среднем 5000 рублей за смену. Гибкий график: выбирайте время, которое подходит именно вам. Регулярные выплаты: раз в неделю или дважды в месяц.
Забота о сотрудниках:
Безопасность и комфорт на рабочем месте. Полный соцпакет, включая медицинскую страховку и компенсацию фитнес-абонемента. Страхование от несчастных случаев и поддержка корпоративного психолога. Быстрое включение в работу и лояльные условия без штрафных санкций.
Дополнительные предложения:
Вознаграждения за привлечение новых членов команды.
Скидки на продукцию компании.
Поддерживающий и дружелюбный коллектив.
Ваши обязанности:
Сбор заказов по накладным.
Комплектация и упаковка товаров.
Мы ищем соискателей:
Ответственных и дисциплинированных работников, открытых к обучению и способных работать в команде. У вас есть большое преимущество, если вы цените порядок и аккуратность.
Как подать заявку:
Отправьте резюме на указанный адрес ≫ Проверьте контактную информацию: убедитесь, что номер телефона указан правильно ≫ Ожидайте звонка: мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы обсудить детали.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.