улица Есенина 6
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью мира моментальных воспоминаний!
Мы ищем энергичного и ответственного Менеджера горячей линии, который поможет нашим клиентам наслаждаться моментами, запечатленными с помощью наших фотобудок и селфиматов. Если вы внимательны к деталям, энергичны, любите общение и готовы решать нестандартные задачи, связанные с поддержкой клиентов, то эта вакансия для вас!
- Консультирование клиентов и помощь в устранении неполадок с селфиматами.
- Оповещение региональных специалистов о неисправностях и координация их работы на местах.
- Обработка возвратов клиентов и контроль работы устройств через приложение.
- Подготовка отчетов по внешнему виду аппаратов и создание накладных для СДЭК.
- Заказ расходных материалов и выполнение мелких офисных поручений.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Уверенное владение ПК и навыки работы с приложениями.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде, умение формировать положительный имидж компании у клиентов.
- Готовность к работе по гибкому графику.
- Базовые навыки разрешения конфликтных ситуаций
- Полная занятость с графиком 1/2: работа в офисе с 9 до 18, затем удаленно до полуночи (в месяц получается 10 смен)
- Возможность профессионального роста в молодой и динамично развивающейся компании.
- Работа в дружной команде, которая ценит вклад каждого сотрудника.
- Кофе/чай/уютный офис, а также своевременные выплаты гарантируем!
О компании:Мы – молодая, но стремительно развивающаяся компания, занимающаяся производством, продажей и арендой фотобудок и селфиматов. Наши устройства размещены в более чем в 50 регионах РФ. Наша миссия – дарить людям воспоминания и запечатлевать важные моменты их жизни с помощью моментального фото. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир ярче!