Инженер АСУТП
Вас привлекает мир автоматизации и управления технологическими процессами? Мы ищем талантливого инженера АСУТП, который поможет нам обеспечить бесперебойное функционирование автоматизированных систем управления на наших ТЭЦ. Присоединяйтесь к команде профессионалов в АО "Росхим" и внесите свой вклад в развитие передовых химических производств!
- Разработка и внедрение автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП).
- Проведение пусконаладочных работ и тестирование систем.
- Обеспечение бесперебойной работы и технической поддержки АСУТП на ТЭЦ.
- Диагностика и устранение неисправностей в системах автоматизации.
- Оптимизация существующих процессов и внедрение новых решений для повышения эффективности.
- Высшее техническое образование в области автоматизации, электроники или смежных дисциплин.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в области автоматизации и управления технологическими процессами.
- Знание принципов работы АСУТП и опыт работы с современными системами автоматизации.
- Знание ПТК TORNADO, SKADA.
- Умение читать и разрабатывать техническую документацию.
- Ответственность, внимательность и способность работать в команде.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 2/2.
- Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
- Возможности для профессионального роста и карьерного развития.
- Социальные гарантии и программы поддержки сотрудников.
О компании: АО "Росхим" — это современная, динамично развивающаяся управляющая компания, объединяющая под своей эгидой ряд химических производств. Мы являемся одним из крупнейших в мире производителей сульфата натрия и метанола, внедряем новейшие технологии и инновационные решения на всех стадиях производства. Наша миссия — создание новых и восстановление утраченных производств, импортозамещение ключевых химических продуктов. Мы ценим компетентность, добросовестное отношение к делу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая ценит каждого сотрудника и предоставляет возможности для роста и развития!