Рочдельская улица 15с21
NeuroCore - лаборатория по разработке ПО в сфере искусственного интеллекта. Наша команда создаёт и внедряет решения для повышения безопасности на крупных объектах, автоматизирует рутинные процессы и повышает эффективность за счет непрерывности обработки фото/видео материалов с дефектами на производствах, аэропортах и других важных объектах.
Для расширения наших продаж и усиления позиций на рынке мы ищем в команду опытного и креативного коллегу, который поможет нам в достижении поставленных целей.
- Составлять маркетинговый план (публикации в СМИ, выставки, SEO, email marketing)
- Создавать экспертные статьи в связке с командой, отвечать на комментарии в СМИ, улучшать SEO позиции сайта
- Придумывать креативы и инфоповоды для расширения узнаваемости бренда
- Создавать и оптимизировать рекламные компании в Яндекс директе, Телеграме и др.
Изучать и анализировать рынок, потребителей, конкурентов
- Еженедельная отчетность
- Формирование рассылок по клиентским базам
- Участие в планёрках и работа по гибким ИТ методологиям
Ваш опыт:
- В совершенстве владеете инструментами контент-маркетинга, сервисами по работе с рекламой (опционально)
- Cпособны работать самостоятельно на результат, а не на процесс, предлагать улучшения и новые гипотезы по развитию
- Свободно коммуницируете с внешним миром, потенциальными партнерами, клиентами
- Знаете или готовы разобраться в настройках сквозной и веб-аналитики (Яндекс Метрика, Google Analytics, Roistat)
- Удаленная работа;
- Прозрачная система мотивации;
- Оформление в аккредитованной МинЦифры ИТ компании;
- Дружный, молодой коллектив, создавший уже более 60 проектов с ИИ, о которых нужно поведать миру.
Прежде всего мы ищем единомышленника, нацеленного на результат и готового его достигать.