Ветеринарный врач

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: ГК ЖАК ГРУПП
Новомосковск (Тульская область)

ГК «ЖАК ГРУПП»- одно из крупнейших предприятий Тульской области в сфере сельского хозяйства: растениеводства и животноводства.

Наши сотрудники работают на современном оборудовании в сфере, которая сейчас наиболее стабильна, перспективна и востребована.

Мы ищем активных, целеустремленных и инициативных людей, заинтересованных в собственном развитии, командной и ответственной работе. Приглашаем Вас стать частью нашей дружной команды и вместе работать над производством качественных продуктов.

✔️ сохранение здоровья поголовья;

✔️ повышение надоев;

✔️ участие в планировании развития фермы;

✔️ организация работы ветеринарной службы предприятия;

✔️ разработка планов лечебно-профилактических и противоэпизоотических мероприятий по предприятию;

✔️ организация, участие и контроль ветеринарных мероприятий;

✔️ организация и осуществление дезинфекции, дезинсекции и дератизации помещений фермы;

✔️ контроль основных производственных показателей: выбытие, количество заболевших животных, надои, % стельности по телкам и коровам, сервис-период и т.п.;

✔️ учет средств, отпускаемых на ветеринарные мероприятия, приобретение медикаментов, биопрепаратов, дезинфекционных средств и инструментов;

✔️ ведение отчетности согласно законодательству и внутренним распорядительным документам.

Нам важно в будущем сотруднике:

✅ профильное образование;

✅ опыт работы от 1 года;

✅ опыт работы с КРС.

☑️ интересную работу в крупной и успешной холдинговой с/х компании;

☑️ много непростых, но интересных профессиональных задач;

☑️ удобный график работы 5/2 (08.00 -17.00);

☑️ оформление по ТК РФ, полный соцпакет;

☑️ медицинская комиссия за счет предприятия;

☑️ возможность обучаться за счет компании;

☑️ сплочённый и заинтересованный коллектив;

☑️ новогодние подарки детям сотрудников;

☑️ премии по итогам года;

☑️ корпоративные мероприятия.

Похожие вакансии: Новомосковск (Тульская область)