Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Агентство Оценки Гранд Истейт
Самара
Ульяновская улица 52

О компании:

"Агентство независимых экспертиз и оценки "Гранд Истейт" — один из лидеров ПФО. Мы помогаем бизнесу и частным клиентам принимать важные решения на основе точных данных в сфере оценки, экспертизы и аналитики. Для расширения клиентской базы мы ищем менеджера, который станет активным проводником наших решений для новых партнеров.

Основные задачи:

• Проактивная работа с клиентами: взаимодействие с целевой аудиторией для консультации по услугам нашей компании, диагностика потребностей и формирование интереса к нашему решению.
  • Организация продающих встреч: выявление перспективных клиентов и организация личных встреч для руководителя с целью дальнейшего закрытия сделок.
  • Полный цикл сопровождения на старте: от первичного контакта и подготовки КП до контроля оплаты и передачи проекта экспертам.
  • Обработка входящих заявок (звонки, сайт, почта).
  • Работа с действующей базой клиентов: развитие долгосрочных отношений, допродажи.
  • Ведение и учет в CRM-системе (Битрикс24): работа с воронкой продаж, постановка задач и отчетность.

Мы ждем от тебя:

• Навыки деловой коммуникации и умение выстраивать доверительный диалог.
  • Способность слышать клиента, аргументировать свою позицию и договариваться.
  • Целеустремленность и настрой на результат.
  • Готовность учиться и развиваться в продажах. Опыт приветствуется, но не обязателен.
  • Базовые навыки работы с ПК; опыт с CRM будет плюсом

Условия и преимущества:

• Стабильный фикс 65 000₽ + 5% от оплаченных заказов. Средний доход при выполнении плана от 90 000₽ до 150 000₽.
  • Компенсация ГСМ при выездных встречах.
  • Карьерный рост и профессиональное развитие в одной из крупнейших компаний ПФО.
  • Приятные поощрения за результат (сертификаты, мерч, корпоративные мероприятия)
  • Современные рабочие инструменты: Битрикс24, 1С, корпоративная телефония.
  • Дружелюбная команда и понятные правила

Формат работы:

Офис: Самара, ул. Ульяновская 52/55, или офис в Тольятти (филиал)

График: 5/2 с 9:00 до 18:00 (суббота и воскресенье — выходные, пятница — сокращённый рабочий день).

Официальное оформление, прозрачные и своевременные выплаты.

Почему это предложение сильное:

• Сбалансированная работа с разными каналами привлечения клиентов
  • Прозрачная система мотивации и реалистичный план
  • Сильный продукт и репутация компании, которые упрощают диалог с клиентами.

Если ты хочешь работать в компании, которая ценит инициативу и даёт возможности для роста, откликайся на вакансию! Мы ждем тебя на собеседовании!