Продавец-консультант по продаже верхней одежды (есть командировки)

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: Хорошая Погода (ИП Прокаев Александр Владимирович)
от 100000 до 200000 RUR
Благовещенск (Амурская область)

В региональную компанию «Хорошая Погода» в связи с расширением штата требуется МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ

Мы предлагаем динамичную карьеру в крупной компании, специализирующейся на организации выставок-продажи верхней одежды по всей России. Если вы готовы развиваться профессионально, хотите достойный заработок и любите путешествия, эта вакансия для вас!

Кого мы ищем?

Мы приглашаем активных и амбициозных продавцов-консультантов, готовых работать и получать высокую зарплату.
Идеально подойдёт тот, кто стремится стать профессионалом своего дела, хочет регулярно ездить по России и представлять нашу продукцию на региональных выставках.

Ваши обязанности:
✔️ Представление коллекции одежды клиентам на выставочных площадках по всей России.
✔️ Консультация покупателей по ассортименту, помощь в выборе товара.
✔️ Организация мерчендайзинга .
✔️ Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов.
✔️ Частые командировки по регионам России сроком от 1,5 недель до 2х месяцев.

О нас:
💥 Мы предоставляем стабильность и перспективы карьерного роста.
💥 Вы будете частью молодой и сплочённой команды профессионалов.
💥 Получаете регулярное обучение и поддержку наставников.
💥 Постоянные командировки оплачиваются работодателем.

Наши ожидания от вас:
👉 Готовность интенсивно трудиться, соблюдать дисциплину и отвечать требованиям коллектива.
👉 Стремление к постоянному развитию и совершенствованию навыков.
👉 Ответственность и исполнительность в выполнении поставленных задач.
👉 Опыт работы приветствуется, но мы рассматриваем всех желающих. (У нас своя программа обучения с нуля!)

Почему вам выгодно присоединиться к нашей команде?
🏡 Высокий уровень дохода — оклад плюс процент от продаж (доход начинается от 100 тыс. рублей/мес., верхняя граница не ограничена).
🎯 Возможность быстрого карьерного роста.
🛍 Бесплатное проживание в период командировок.
🚗 Оплата проезда до места выставки и обратно.
⏳ Еженедельная выплата зарплаты каждую среду.
📚 Бесплатное обучение и повышение квалификации.

Готов вступить в команду и начать новую главу карьеры? Звоните нам или присылайте своё резюме — ждём ваших заявок!