Помощник генерального директора по юридическим вопросам

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: РУСКОМ
Новороссийск
Анапское шоссе 15

Мы — крупная транспортная компания с 15‑летним опытом перевозок контейнеров из Новороссийска по всей России. Наша цель — не просто оказывать услуги, а задавать стандарты качества, безопасности и экологичности в отрасли. Мы верим, что успех бизнеса начинается с чёткого соблюдения законов и этических принципов.

Почему стоит работать с нами?

Мы ищем не просто юриста, а партнёра, который поможет нам:

• укреплять позиции лидера рынка через безупречное правовое сопровождение;

• внедрять инновационные подходы в юридическую практику транспортной отрасли;

• обеспечивать прозрачность и безопасность всех бизнес‑процессов;

• защищать интересы компании и её клиентов на самом высоком уровне;

• вносить вклад в устойчивое развитие бизнеса, сочетая законность с социальной ответственностью.

В нашей команде вы получите:

• возможность влиять на юридическую стратегию компании‑лидера;

• профессиональный рост в среде экспертов отрасли;

• поддержку командного духа: мы ценим взаимопомощь и открытый диалог;

• условия для баланса работы и личной жизни — от ДМС до компенсации фитнеса.

• участвовать в разработке и реализации юридической стратегии компании;

• готовить и анализировать юридические документы;

• сопровождать юридические процессы (судебные разбирательства, переговоры, заключение сделок);

• работать с контрагентами: проверять благонадёжность, анализировать риски договоров;

• консультировать сотрудников по правовым вопросам;

• защищать интересы компании в рамках действующего законодательства.

Что мы ждём от кандидата:

• высшее юридическое образование;

• знание гражданского, трудового, административного и иных применимых отраслей права;

• умение составлять и оформлять юридические документы в соответствии с законодательством;

• опыт работы юристом в сфере логистики (будет преимуществом).

• доход: 100 000 рублей (оклад + премия). На испытательный период — гарантированный доход 80 000 рублей;

• график: 5/2, с 09:00 до 18:00;

• место работы: уютный офис в центре города (рядом с ТЦ «Красная площадь»);

• социальная защита: оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничные.

• бонусы и льготы: ДМС, мобильная связь, скидка на топливо, корпоративные мероприятия, компенсация абонемента в фитнес клуб, корпоративный мерч, регулярные обучения за счет компании.

Как откликнуться

Если вы готовы стать частью команды, которая сочетает профессионализм, инновации и ответственность, отправьте своё резюме. В сопроводительном письме обязательно укажите фразу «Хочу работать в РУСКОМ» — это покажет вашу осознанную заинтересованность в позиции.