Анапское шоссе 15
Мы — крупная транспортная компания с 15‑летним опытом перевозок контейнеров из Новороссийска по всей России. Наша цель — не просто оказывать услуги, а задавать стандарты качества, безопасности и экологичности в отрасли. Мы верим, что успех бизнеса начинается с чёткого соблюдения законов и этических принципов.
Почему стоит работать с нами?
Мы ищем не просто юриста, а партнёра, который поможет нам:
укреплять позиции лидера рынка через безупречное правовое сопровождение;
внедрять инновационные подходы в юридическую практику транспортной отрасли;
обеспечивать прозрачность и безопасность всех бизнес‑процессов;
защищать интересы компании и её клиентов на самом высоком уровне;
вносить вклад в устойчивое развитие бизнеса, сочетая законность с социальной ответственностью.
В нашей команде вы получите:
возможность влиять на юридическую стратегию компании‑лидера;
профессиональный рост в среде экспертов отрасли;
поддержку командного духа: мы ценим взаимопомощь и открытый диалог;
условия для баланса работы и личной жизни — от ДМС до компенсации фитнеса.
участвовать в разработке и реализации юридической стратегии компании;
готовить и анализировать юридические документы;
сопровождать юридические процессы (судебные разбирательства, переговоры, заключение сделок);
работать с контрагентами: проверять благонадёжность, анализировать риски договоров;
консультировать сотрудников по правовым вопросам;
защищать интересы компании в рамках действующего законодательства.
Что мы ждём от кандидата:
высшее юридическое образование;
знание гражданского, трудового, административного и иных применимых отраслей права;
умение составлять и оформлять юридические документы в соответствии с законодательством;
опыт работы юристом в сфере логистики (будет преимуществом).
доход: 100 000 рублей (оклад + премия). На испытательный период — гарантированный доход 80 000 рублей;
график: 5/2, с 09:00 до 18:00;
место работы: уютный офис в центре города (рядом с ТЦ «Красная площадь»);
социальная защита: оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничные.
бонусы и льготы: ДМС, мобильная связь, скидка на топливо, корпоративные мероприятия, компенсация абонемента в фитнес клуб, корпоративный мерч, регулярные обучения за счет компании.
Как откликнуться
Если вы готовы стать частью команды, которая сочетает профессионализм, инновации и ответственность, отправьте своё резюме. В сопроводительном письме обязательно укажите фразу «Хочу работать в РУСКОМ» — это покажет вашу осознанную заинтересованность в позиции.