Smm-специалист (beauty)

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Yurkina. Cosmetology

Мы студия эстетической косметологии, специализируемся на работе с проблемной кожей.
Ищем SMM-специалиста, который будет формировать и реализовывать маркетинговые идеи в социальных сетях.

• разрабатывать креативные концепции для Instagram;

• выявлять инсайты, тренды, точки роста и боли целевой аудитории и превращать их в контент;

• писать сценарии для видео, продумывать сюжет, структуру, ритм подачи и подводки;
  • разрабатывать и поддерживать контент-планы, которые способствуют росту метрик и достижению бизнес-целей;
  • оперативно подхватывать тренды, инфоповоды и анонсы;
  • планировать, анализировать и фиксировать ключевые метрики контента, усиливать эффективное, отказываться от того, что не работает;
  • создавать креативные рамки блогерской коммуникации с детализированными примерами для каждого блогера.

• опыт ведения бизнес- или личных аккаунтов в Instagram не менее 1 года;

• высокая насмотренность, креативность и развитый визуальный вкус;

• умение отслеживать тренды и разбираться в алгоритмах социальных сетей;

• опыт работы с аналитикой и метриками (например, LiveDune или аналогичные инструменты);

• способность отличать качественный креатив от поста ради регулярности;

• цифровая грамотность: понимание возможностей искусственного интеллекта как помощника и способность эффективно его использовать.

• гибкий график, но с конкретными результатами;
  • креативная свобода и поддержка;
  • своевременно выплачиваемая заработная плата (обсуждается индивидуально по итогам собеседования)
  • лояльное, открытое к диалогу руководство.

Мы уверены, что успех общего дела напрямую зависит от каждого сотрудника, поэтому у нас не коллектив, а команда!

Нажимайте отклик и мы с вами свяжемся❤️