Анапское шоссе 15
Мы — крупная транспортная компания с 15‑летним опытом перевозок контейнеров из Новороссийска по всей России. Наша миссия — «быть первыми, чтобы вести за собой — через компетентность, доверие и заботу».
Мы не просто организуем перевозки — мы задаём стандарты логистического сервиса, где каждая доставка подтверждает наше лидерство. Вам предстоит работать в команде экспертов, которые превращают сложные задачи в безупречные решения. Если вы готовы расти в среде, где ценят профессионализм и доверяют ответственность, — давайте создавать новые стандарты вместе!
Почему стоит присоединиться к нам?
Вы станете частью команды, которая:
реализует принцип «лидерство как служение»: мы не просто занимаем место на рынке — мы формируем его будущее через инновации и качество;
строит отношения на основе «доверия через действия»: каждое обязательство выполняется точно в срок, а прозрачность процессов — наш минимальный стандарт;
поддерживает командный дух: здесь нет «я» — есть «мы» и общая цель, где успех каждого становится достижением всей команды;
инвестирует в профессионализм: мы делимся экспертизой, обучаем и растём вместе, превращая опыт в конкурентное преимущество;
осознаёт социальную ответственность: наша работа — это вклад в развитие региона и страны через надёжную логистику и создание рабочих мест.
планировать, организовывать и координировать контейнерные перевозки (поиск и определение транспорта под каждую перевозку);
своевременно, регулярно и в полном объёме вносить всю информацию по работе в 1С:УАТ;
формировать и направлять инструкции в планируемый рейс для перевозчика, контролировать их исполнение;
планировать, создавать и оформлять визиты на вывоз и ввоз контейнеров на терминалы Новороссийска;
взаимодействовать с линиями по запросу инструкций для сдачи порожнего оборудования;
принимать и проверять документы от перевозчиков по выполненным заявкам.
Что будет преимуществом:
опыт работы в 1С;
знание программ РОЛИС, СОЛВО;
знание рынка автоперевозок в Новороссийске.
Доход: от 110 000 рублей (оклад + премия). На испытательном периоде — 60 000 рублей на руки при графике 5/2 (09:00–18:00).
График после испытательного срока: 2/2 (09:00–21:00).
Место работы: уютный офис в центре города (рядом с ТЦ «Красная площадь»).
Социальная защита: оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничные.
Бонусы и льготы: ДМС, мобильная связь, скидка на топливо, корпоративные мероприятия, компенсация абонемента в фитнес клуб, корпоративный мерч, регулярные обучения за счет компании.
Мы ждём вас, если вы:
нацелены на результат и готовы брать ответственность за каждый этап перевозки;
умеете планировать и координировать процессы в условиях высокой нагрузки;
разделяете наши ценности: лидерство, доверие, командный дух и профессионализм;
стремитесь работать в компании, где качество — это не опция, а стандарт, а ошибки становятся поводом для совершенствования;
готовы развиваться в транспортной отрасли и осваивать новые подходы, соответствующие уровню лидера рынка.
Присоединяйтесь к команде, где ваш профессионализм станет основой для развития отрасли. Вместе мы создаём будущее логистики, где каждая доставка — это шаг к новым достижениям!
Как откликнуться
Если вы готовы стать частью команды лидеров, отправьте своё резюме. В сопроводительном письме обязательно укажите фразу «Хочу работать в РУСКОМ» — это покажет вашу осознанную заинтересованность в позиции.
Мы ценим время кандидатов и гарантируем обратную связь в течение 3 рабочих дней.