улица Фёдорова 1А
О КОМПАНИИ
Мы ландшафтная компания ОРСИС, уже 8 лет создаем ландшафты и озеленяем пространства на Урале и других регионах России.
Работаем с топовыми застройщиками Челябинска, Тюмени, Екатеринбурга, Омска, Уфы и Набережных Челнов
Наши проекты реализуются в жилых комплексах, где мы предлагаем полный цикл услуг: от поставки высококачественных растений до комплексного озеленения территорий.
Мы создаем уникальные зеленые пространства, которые повышают комфорт и эстетику жилой среды и трудимся над тем, чтобы в наших городах было больше крутых парковых пространств!
В связи с расширением компании ищем менеджера по продажам, который расширит нашу базу клиентов, приумножит кол-во поступающих заявок и увеличит продажи
ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ?
- Активный поиск и привлечение клиентов (застройщики, управляющие компании ЖК, частные заказчики);
- Презентация продуктов и услуг компании: растения (деревья, кустарники, цветы) и комплексные решения по озеленению;
- Ведение переговоров, заключение договоров и сопровождение сделок;
- Анализ рынка, мониторинг конкурентов и разработка предложений для клиентов;
- Участие в выставках, презентациях и networking-мероприятиях;
- Выполнение плана продаж и отчетность по результатам.
Знание рынка растений и услуг по озеленению будет преимуществом;
Навыки ведения переговоров, презентаций и работы с CRM-системами;
Высшее образование (желательно в области экономики, маркетинга или агрономии);
Готовность к выездам на объекты
ЕСЛИ ВЫ
- Имеете опыт работы в продажах (желательно в сфере ландшафтного дизайна, озеленения, строительства или смежных областях);
- Имеете навыки ведения переговоров, презентаций и работы с CRM-системами;
- Внятно и грамотно разговариваете
- Нацелены на результат
- Сообразительны, способны найти решение для задачи, даже если вас этому не учили
- Уверенно пользуетесь excel и google таблицами
- Хотите быть причастным к созданию комфортной среды и преображению наших городов
Тогда это работа для вас!
p.s. А знание рынка растений и услуг по озеленению будет преимуществом ;)
НАШИ ЦЕННОСТИ
- Делать свою работу профессионально, быть лучшим в своем деле
- Постоянно обучаться и совершенствоваться
МЫ ВАМ ДАЕМ
- Продукт который пользуется спросом, конкурентные условия
- Возможность расти в доходе и по карьерной лестнице
- Амбициозные задачи, крутую команду, твердый продукт
- Комфортный офис в дизайнерской локации в центре города