Performance маркетолог в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 02.11.2025
Работодатель: Matrius
от 120000 до 200000 RUR

Привет!

Мы — экосистема Matrius, один из крупнейших EdTech-проектов для детей.

У нас есть образовательная лицензия, мы входим в госреестр аккредитованных IT-компаний и номинированы на статус резидента «Сколково».

Кого мы ищем?

Performance-маркетолога, который будет:

• управлять рекламой в VK Ads и Яндекс.Директ: от постановки гипотез до запуска, оптимизации и масштабирования;
  • вести сквозную аналитику и настраивать её: цели, события, UTM-метки (например, Google Analytics 4, Яндекс.Метрика);
  • работать с аудиториями — сегментация, look-alike (LAL), ретаргетинг, постоянное тестирование новых аудиторий и гипотез (в нашей нише это особенно важно);
  • заниматься медиапланированием: планировать бюджеты, распределять их по каналам, контролировать рекламные каналы и отвечать за показатели ROMI;
  • взаимодействовать с отделом продаж, чтобы заявки превращались в выручку.

Почему у нас ты найдёшь то, чего нет в других местах:

• Удалённый формат оказания услуг с комфортным расписанием;
  • Качественно выстроен фундамент обработки входящих лидов — нет предела в количестве клиентов и объёмах выручки. Мы идём в масштабирование;
  • Инструктаж за наш счёт — мы вкладываемся в твой рост;
  • Скидка 70% на курсы для детей.

Что ждём от тебя:

• Опыт от 3 лет в performance-маркетинге (желательно в EdTech или b2c);
  • Опыт оказания услуг с автоворонками, квизами, лид-формами, Tilda/SaleBot;
  • Умение управлять большими бюджетами от 5 млн рублей и считать эффективность до копейки;
  • Глубокое понимание воронок продаж и метрик (CPA, ROI, CPL);
  • Навыки аналитики (Google Analytics, Power BI, Tableau — будет плюсом);
  • Навык взаимодействия с дополнительными каналами: Telegram Ads, MyTarget, Avito, YouTube;
  • Гибкость: готовность и к стратегии, и к оперативным задачам (если нужно — сам создаёшь креативы).

Если ты управляешь рекламными бюджетами и хочешь расти вместе с нами — оставляй отклик!

Мы обязательно свяжемся с тобой в ближайшее время и обсудим все детали 🤝