Шеф-повар

Дата размещения вакансии: 30.10.2025
Работодатель: HR Fairy (ООО Прогресс 2)
Иваново (Ивановская область)

Мы — ресторанная группа из Иванова, которая на рынке уже более пяти лет. В наш состав входят два самостоятельных проекта:

Просто Азия — бистро азиатской кухни с акцентом на качество, вкус и современный подход.
Десертория — кафе с завтраками и десертами, где важны стабильность, внимание к деталям и команда.

Оба проекта активно развиваются и объединены единым подходом к сервису и продукту. Сейчас мы в поиске шеф-повара, который будет качественно поддерживать и улучшать все операционные процессы на кухнях обоих заведений.

Что предстоит делать.

• Обеспечивать стабильное качество блюд и работу кухни в соответствии с установленными стандартами
  • Руководить персоналом: подбор, обучение, адаптация, распределение задач, контроль дисциплины и эффективности
  • Следить за соблюдением технологических карт и стандартов приготовления
  • Планировать и организовывать производственные процессы, включая хранение продуктов, заготовки, санитарное состояние и подготовку к сменам
  • Вести учет и анализ food cost, контролировать расход продуктов и показатели рентабельности кухни
  • Курировать закупки и работу с поставщиками, поддерживая оптимальный баланс цены и качества
  • Совместно с бренд-шефом разрабатывать и обновлять меню
  • Контроль и соблюдение правил норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
  • Проведение и работа с результатами инвентаризаций

Мы ожидаем

• Высокая степень ответственности, дисциплинированность
  • Опыт работы обязательно на аналогичной должности от 3 лет.
  • Опыт в азиатской кузне будет преимуществом.

• График работы: Полный рабочий день преимущественно с воскресенья по понедельник.
  • Заработная плата выше рыночной: осуждается по итогам собеседования.
  • Оформление: Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Бонусы: Премии по результатам работы; Компенсация питания; Корпоративная скидка в заведениях сети.
  • Возможности:
  • Реализация своего кулинарного таланта и креативных идей.
  • Карьерный рост в динамично развивающейся компании.
  • Работа в дружном коллективе профессионалов.