набережная Обводного канала 134-136-138
Монтажник слаботочных систем | Санкт-Петербург и Ленинградская область
💼 О вакансии
Компания Adtech Solutions — научно-производственный центр и лидер в сфере Digital Signage — приглашает на работу монтажника слаботочных систем! Мы сотрудничаем с крупнейшими торговыми сетями России и создаём инновационные решения для современного ритейла.
🔧 Чем предстоит заниматься:
- Установка и настройка медиаоборудования в продовольственных магазинах - Монтаж и пуско-наладка дисплеев покупателей, аудиоусилителей, громкоговорителей, ТВ и медиаплееров - Обеспечение стабильной работы установленного оборудования - Коммуникация с клиентами для уточнения требований
✅ Кого мы ищем:
- Опыт работы: от 1 года в монтаже слаботочных систем или медиаоборудования - Знание основ работы слаботочных систем - Умение работать с технической документацией - Ответственность, внимательность, командная работа
💰 Условия и график:
Зарплата: конкурентная, обсуждается индивидуально на собеседовании Выплаты: 2 раза в месяц (еженедельно) Занятость: постоянная График: 5/2, возможны оплачиваемые переработки
🎁 Что мы предлагаем:
✔ Карьерный рост и профессиональное развитие ✔ Работа в динамично развивающейся федеральной компании ✔ Социальный пакет ✔ Премии и бонусы
📩 Откликайтесь прямо сейчас!
Станьте частью команды профессионалов, создающих будущее ритейла!