Монтажник слаботочных систем

от 120000 RUR
набережная Обводного канала 134-136-138

Монтажник слаботочных систем | Санкт-Петербург и Ленинградская область

💼 О вакансии

Компания Adtech Solutions — научно-производственный центр и лидер в сфере Digital Signage — приглашает на работу монтажника слаботочных систем! Мы сотрудничаем с крупнейшими торговыми сетями России и создаём инновационные решения для современного ритейла.

🔧 Чем предстоит заниматься:

- Установка и настройка медиаоборудования в продовольственных магазинах - Монтаж и пуско-наладка дисплеев покупателей, аудиоусилителей, громкоговорителей, ТВ и медиаплееров - Обеспечение стабильной работы установленного оборудования - Коммуникация с клиентами для уточнения требований

✅ Кого мы ищем:

- Опыт работы: от 1 года в монтаже слаботочных систем или медиаоборудования - Знание основ работы слаботочных систем - Умение работать с технической документацией - Ответственность, внимательность, командная работа

💰 Условия и график:

Зарплата: конкурентная, обсуждается индивидуально на собеседовании Выплаты: 2 раза в месяц (еженедельно) Занятость: постоянная График: 5/2, возможны оплачиваемые переработки

🎁 Что мы предлагаем:

✔ Карьерный рост и профессиональное развитие ✔ Работа в динамично развивающейся федеральной компании ✔ Социальный пакет ✔ Премии и бонусы

📩 Откликайтесь прямо сейчас!

Станьте частью команды профессионалов, создающих будущее ритейла!