Привет! Мы - крупный медиабаинговый холдинг полного цикла, с готовой инфраструктурой, талантливыми специалистами, уникальными техническими решениями, работающий на международном affiliate рынке уже более 8 лет.
Мы предлагаем лучшие условия нашим сотрудникам, вкладываемся в новые проекты и выделяем необходимые ресурсы на их реализацию, оперативно адаптируемся к изменениям на рынке, что позволяет нам оставаться в топ-10 лидеров в нашей индустрии.
Мы активно масштабируем наши команды, открываем новые направления и источники, поэтому находимся в поисках опытных специалистов на позицию TL of Media Buying (рассматриваем как офисный, так и удаленный формат работы, а также предлагаем релокейт в один из наших филиалов CПБ/МСК)
Отделы, в которые мы рассматриваем TL:
- Отдел прил / PWA
- Отдел InApp
- Отдел UAC
- Отдел Google PPC
Преимущества работы с нами:
- Мы являемся одной из крупнейших компаний в нашей индустрии с раскаченной медийкой, имеем экспертизу в Affiliate рынке с 2017го года;
- Даем лучшие условия в рынке по ЗП для топ специалистов (приходи на собеседование и убедишься в этом лично);
- Нереально крутая инфраструктура, все процессы оптимизированы, все отделы работают в полной синергии;
- Сильный C-LVL, мы работаем только с профессионалами;
- Анлим бюджеты (предоставляем неограниченные ресурсы под залив), полный анкап, большой выбор гео;
- Работаем с прямыми реклами, выдаем приватные офферы, агентские кабы с самым низким %, подбираем любые виды акков.
Также у нас есть:
- Готовая система адаптации каждого сотрудника любого уровня;
- Собственный отдел разработки, интеграторов, BizDev;
- Наличие штатных дизайнеров и креативщиков с опытом в сфере;
- Наличие штатных HR, операционистов, финансистов, фармеров.
В твои обязанности будет входить:
- Формирование собственного media buying отдела внутри холдинга, управление командой, выстраивание мотивации, проведение онбординга для своих сотрудников;
- Закупка трафика, оптимизация и масштабирование рекламных кампаний, анализ эффективности кампаний и принятие ключевых решений;
- Контроль KPI, и увеличение личных и командных показателей;
- Поиск новых рабочих связок, активное тестирование, мониторинг изменений в трендах, правилах и алгоритмах рекламных площадок;
Активное участие в брейнштормах, разработка новых стратегий, внедрение систем для оптимизации процессов работы твоей команды;
- Ведение отчётности по выполненной работе.
- Актуальный опыт работы на руководящей позиции от 1го года, опыт управления командой вебов/ серьезная и обоснованная мотивация стать ТЛом;
- Понимание, как строить команды, мотивировать сотрудников, ставить задачи, оптимизировать рабочие процессы;
- Экспертиза в сфере, наличие свежих ТОП-кейсов по заливам в любом источнике трафика (по Тир-1, Тир-3 гео);
- Способность генерировать трафик на объемах от 2к$ daily и больше;
- Умение взаимодействовать с BizDev, креативным, операционным, HR и другими отделами.
Условия работы:
- Оклад по результатам собеседования +% с личных заливов +% с профита твоей команды (потолка нет, совсем);
- График 5/2 с гибким началом рабочего дня с 9:00 - 12:00, 8ч рабочий день;
- Формат работы на выбор: офис или удаленный;
- Гарантировано оплачиваем стажировку, оплачиваем релокейт в СПб/МСК; оплачиваемые отпускные и больничные;
- Работа в стильном современном офисе в пешей доступности от метро, а также уютная кухня с напитками и перекусами за счет компании;
- Развитая корпоративная культура, конкурсы, тимбилдинги, корпоративы и другие мероприятия.
Внимание! Мы также рассматриваем ТЛ с командами любого масштаба, поможем интегрировать тиму в наш холдинг и вывести на серьезные объемы)
Отклики с сопроводительным письмом, где можно будет больше узнать о твоем опыте, рассматриваются в первую очередь.
До встречи на собеседовании!