Воронеж
Мы ищем не исполнителя просто «вести соцсети», а увлеченного соцсетями, спортом, правильным питанием человека, потенциально способного на создание сообщества. Мы верим, что он сможет с помощью контента создать живое пространство для действующих и потенциальных клиентов нашего фитнес-клуба.
- Разработать и реализовывать контент-план для Instagram, VK, Telegram, который будет состоять не из случайных картинок, а из рубрик. Плановая минимальная активность: 1 пост в день + 1-2 сторис/реелса + ситуативные оповещения;
- 2-3 раза в неделю приезжать в клуб для съемок фото и видео-контента: тренировочные процессы, интервью с тренерами и клиентами, обзоры нового оборудования, закулисная жизнь клуба и т.д. - контент должен быть «живой»;
- Оперативно и своевременно информировать о важных событиях: переносе тренировок, запуске новых групп, специальных акциях. Не пост-фактум, а заранее;
- Создавать и вести комьюнити (отвечать на комментарии и сообщения, проводить опросы, конкурсы, марафоны и т.д);
- По итогу месяца делать аналитику и готовить подробный отчет руководителю: статистика, комментарии, какие посты «выстрелили», а какие нет, и на основе этого предлагать идеи по улучшению.
- Официальный опыт и формальности значения не имеют;
- Системность, понимание того, что SMM — это планомерная, регулярная работа со своими дедлайнами;
- Ежемесячно показывать количественные и качественные результаты в сравнении с предыдущим месяцем (и мы понимаем, что иногда 2% тоже результат): рост ER, лайков, реальных комментариев, сохранения постов, репостов, увеличение количества подписчиков за счет качественного контента, упоминания и отметки клуба от довольных клиентов, количество вопросов от потенциальных клиентов (которые увидели пост, прочувствовали атмосферу, людей и захотели купить абонемент). Но приоритет - качество, не количество постов, а интерес людей к ним.
Без обсуждений вы должны:
- Любить фитнес и людей - вам должно быть искренне интересно находиться в зале, общаться с тренерами и клиентами;
- Уметь снимать и монтировать на смартфоне качественные фото и видео;
- Иметь чувство визуальной гармонии и уметь создавать простой и понятный графический контент (в Canva, Figma или др);
- Иметь навыки копирайтинга без воды и шаблонных фраз, стремиться говорить с аудиторией на одном языке.
Условия и преимущества
- Свободный график работы, позволяющий совмещать личные дела и работу - главное результат, а не сколько времени и когда на него затрачено;
- Гибридный формат работы: возможность работать как из офиса, так и удаленно;
- Возможность заниматься у нас в фитнес-клубе абсолютно бесплатно;
- Оплата труда по результатам работы: ставка 25'000 руб + результативность smm + % от продажи абонементов (на свое усмотрение вы можете не передавать клиента, который пришел через ваш инструмент, менеджеру по продажам).
О компании: динамично развивающийся фитнес-клуб в центре г. Воронеж. Мы ценим креативность, инициативность и стремление к профессиональному развитию