Менеджер по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 01.11.2025
Работодатель: Сибирское здоровье 2000
Томск
Торговая улица 4Б

Гематоген – понятный продукт, который легко продавать

«Сибирское здоровье 2000» – один из крупнейших в России производителей гематогена (мы продали более 700 миллионов батончиков). Наш продукт известен в своей нише как качественный и вкусный. В 2023 году мы получили «Национальную премию за качество – Товар года».

Мы получаем стабильное первое место на «слепых» дегустациях среди потребителей и экспертов. Например, гематоген «Детский» компании «Сибирское здоровье 2000» занял первое место в независимой экспертизе программы «Контрольная закупка».

Наш штат расширяется и на данный момент мы в поисках еще одного крутого менеджера по продажам

Обязанности

1. Реализация стратегии продвижения бренда и карточек товаров в ТОП на площадках ключевых маркетплейсов.

2. Анализ рынка и конкурентов, глубокое погружение в данные.

3. Работа с контентом: Вы будете не просто заполнять карточки, а создавать продающую среду, которая увеличивает конверсию, и ставить ТЗ дизайнерам.

4. Отслеживание акций, корректировка цен.

5. Cео-оптимизация карточек.

6. Создание и контроль поставок.

5. Контроль удовлетворенности клиентов.

6. Взаимодействие со складом, отделом закупок и бухгалтерией.

Что мы ждем от Вас:

1. Инициативность.

2. Уверенное владение ПК.

3. Опыт работы с маркетплейсами будет плюсом.

4. Аналитические способности: умение работать со статистикой, выявлять закономерности.

5. Готовность обязательно несколько раз в месяц приезжать в офис.

Что мы даем:

1.Трудоустройство официальное с первого дня работы в компании. Социальный пакет.

2. График работы 5/2.

3. Возможность совмещать с основной работой или учебой.

4. Зарплата выдается два раза в месяц без задержек.

5. Прозрачная система оплаты труда.