Менеджер маркетплейсов (Ozon, WB)

Дата размещения вакансии: 01.11.2025
Работодатель: LEADERA
Кострома
Пресненская набережная 2

Вакансия: Менеджер по работе с маркетплейсами (Ozon/Wildberries) (Удалённо, фиксированная часть + бонусы)

Компания LEADERA приглашает на работу специалистов, которые уже имеют практический опыт работы с Ozon и Wildberries и готовы погрузиться в проектную работу с нашими клиентами.

Внимание! Рассматриваем кандидатов только заполнивших наш бриф.

Функционал:

Настройка и управление продажами в кабинетах селлера на Озон, ВБ, ЯМ: настройка и оптимизация карточек, поставки, управление остатками, работа с рекламными кампаниями, выгрузка и анализ отчетности, деловое общение с клиентами.

Практический опыт работы в кабинетах - от 6 месяцев (будем проверять).

Уверенное владение Excel (сводные таблицы, формулы, анализ данных).

Опыт работы в сервисах аналитики (будем проверять).

Понимание настроек и механик рекламного продвижения, ценообразования, подбора ключевых запросов.

Работоспособность. Самодисциплина и мотивация на удаленную работу (полноценный рабочий график - с пн по пт, с 9 до 18).

Работа у нас, это:

Стабильность с четкими бизнес-процессами и профессиональной командой единомышленников.

Официальное оформление по договору.

Фиксированный доход с выплатой дважды в месяц и доп. мотивация от результата работ (после испытательного срока).

Что дальше:

Оставляйте отклик - напишите - ГОТОВ(А) ЗАПОЛНИТЬ БРИФ! В ответ вышлем Вам ссылку на анкету для заполнения. Делее проанализируем ваши ответы и (если нам подходите), пригласим на встречу-собеседование, где все расскажем, обсудим, решим по условиям!