Специалист отдела технического контроля

Дата размещения вакансии: 01.11.2025
Работодатель: Группа СВЭЛ
Екатеринбург
улица Альпинистов 57/2

ГРУППА СВЭЛ – ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ В РОССИИ И СНГ.

Наша команда - это 2 000 профессионалов, 9 производственных площадок. Мы производим каждый третий силовой и распределительный трансформатор в России.

Мы предлагаем Вам стать частью команды Службы качества в роли СПЕЦИАЛИСТА ОТДЕЛА ТЕХНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

✔ Контроль качества сварочных швов на всех этапах производства (входной, пооперационный);

✔ Анализ причин несоответствия материалов и выпускаемой продукции;

✔ Оформление протокольной и отчетной документации

НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:

✔ Чтение машиностроительных чертежей;

✔ Понимание процесса и дефектов сварки.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

✔ Трудоустройство согласно ТК РФ, полностью белая заработная плата (оклад + премия);

✔ Сопровождение опытного наставника на всех этапах адаптации;

✔ Возможности горизонтального и вертикального карьерного роста, прозрачная оценка эффективности, позволяющая ежегодно повышать свой доход;

✔ Обучение и развитие в Корпоративном учебном центре: тренинги, вебинары, посещение профильных выставок, корпоративное изучение английского языка

✔ Программа добровольного медицинского страхования (ДМС) со стоматологией;

✔ Насыщенную корпоративную жизнь, спортивные мероприятия.

ГРАФИК РАБОТЫ: на период адаптации (до 3-х месяцев) 5/2 с 8:00 до 17:00, по истечению периода адаптации 4/4 с 8:00 до 20:00, только дневные смены.

МЕСТО РАБОТЫ: мкр-н Химмаш, ул. Альпинистов, 57/2

Доставка корпоративным транспортом со всех районов Екатеринбурга и ближайшего пригорода (Верхняя Пышма, Среднеуральск, Кольцово, Арамиль, Сысерть);