О компании
Speech2Text — это сервис, который превращает аудио и видео в точный текст, помогая различным компаниям, журналистам, бизнес-ассистентам, психологам, маркетологам, предпринимателям и экспертам разных сфер экономить время и ресурсы.
Сейчас мы ищем промпт-инженера, который поможет нам писать полезные и эффективные промпты, с которыми смогут наши пользователи решать свои задачи.
-Разрабатывать и отлаживать промпты для разных сегментов наших пользователей
-Помогать сотрудникам оптимизировать их работу с помощью AI моделей (маркетинг, копирайтинг, разработка и т.п.)
-Тестировать новые модели для улучшения промптов.
Опыт работы с генеративными моделями (ChatGPT, Claude, Gemini, DeepSeek, Midjourney и др.);
Умение создавать чёткие и логичные промпты, добиваясь точных и стилистически выверенных ответов;
Грамотность и опыт написания/редактуры текстов (желательно журналистика, копирайтинг, контент-маркетинг);
Умение анализировать смысл и структуру текста, видеть ошибки и улучшать формулировки;
Креативное мышление и интерес к технологиям искусственного интеллекта;
Знание английского языка на уровне не ниже B2–C1 (для оценки качества перевода и корректировки английских текстов).
Будет плюсом:
Опыт работы с API (completions, structured outputs);
Навыки Python и инструментов автоматизации;
Опыт создания промптов для мультимодальных моделей (текст+видео/аудио).
Удалённая работа — можно из любой точки мира;
Гибкий график 5/2, 4 часа в день — идеально для совмещения с учёбой или проектной деятельностью;
Участие в развитии AI-продукта, который помогает тысячам пользователей ежедневно;
Дружная команда, открытая к экспериментам и новым идеям.