Киевское шоссе, 23-й километр 1
Территориальный менеджер: стань драйвером успеха нашей сети!
Ты любишь быть в движении, умеешь вдохновлять команду и хочешь влиять на развитие розничной сети? Тогда тебе к нам! Мы ищем энергичного территориального менеджера, который не боится «полевой» работы и готов брать на себя ответственность за результат.
Твои задачи:
- Регулярные выезды в магазины сети (70% времени — в полях)
- Контроль и поддержка работы команды, адаптация и обучение новых сотрудников стандартам Galaxy
- Обеспечение выполнения планов продаж и развитие сети
- Анализ текущей ситуации, постановка задач и контроль их исполнения
- Продвижение ассортимента и внедрение новых товаров
- Предоставление отчетности по результатам работы
- Оценка соблюдения стандартов обслуживания, качества мерчендайзинга и состояния магазинов
- Решение сложных и нестандартных ситуаций
Что важно для нас:
Опыт работы в розничном сетевом ритейле от 1-3 лет на позиции:
Администратор магазина
Супервайзер сети
Директор магазина
Территориального менеджера с подчинением от 5 до 15 отделов.
Понимание и практический опыт анализа KPI розничной точки (товарооборот, трафик, конверсия, средний чек, оборачиваемость, управление затратами).
Навыки разработки и внедрения стандартов работы, процедур, регламентов.
Сильные лидерские качества, навыки мотивации, наставничества,стрессоустойчивость.
Системное мышление, аналитические способности, умение работать с большими объемами данных, принимать решения на основе цифр.
Высокая ответственность, инициативность, нацеленность на результат и достижение плановых показателей.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная зарплата
- График 5/2, рабочий день — 8 часов
- Разъездной формат: ты всегда в центре событий
- Возможности для профессионального роста и развития
- Скидки на продукцию компании
- Возможность карьерного роста и профессионального развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- Денежные надбавки за стаж работы от 6 месяцев и сувенирные подарки за стаж работы в компании более 3 и 5 лет.
- Материальная помощь: в связи с рождением ребенка; заключением брака; смерть близкого родственника.
О компании Galaxy — это сеть гипермаркетов аксессуаров для мобильных устройств. Более 20 000 товаров для смартфонов, планшетов и компьютеров по лучшим ценам. Мы предлагаем только актуальные и качественные решения для мобильной электроники. Наша миссия — делать технологии доступными каждому!