Автор курса "SEO-продвижение"

Дата размещения вакансии: 01.11.2025
Работодатель: Онлайн-школа №1
Лермонтовский проспект 35

"Онлайн-школа №1" входит в ТОП-10 EdTech компаний России. Мы являемся полноценной школой для учеников с 1 по 11 класс и предоставляем возможность получить образование в онлайн-формате. Наша миссия — помогать детям достигать высоких академических результатов благодаря использованию передовых технологий, уникальной образовательной платформы и сильной команды профессионалов-педагогов.

Каждый год мы растем более, чем в два раза. И сейчас запускаем новое направление, для которого формируем команду. Мы — опытная product-based команда, которая создаёт продукт с нуля с участием лучших экспертов и преподавателей. Сейчас мы ищем ответственного автора, который возьмет на себя задачу разрабатывать оригинальные материалы для дисциплин.

Пожалуйста, в сопроводительном письме укажите 6-12 тем, которые на ваш взгляд должны быть включены в программу дисциплины "SEO-продвижение"!)

• Полностью удаленный формат работы, комфортные сроки сдачи проекта;
  • Занятость в удобное для вас время, оформление по самозанятости;
  • Ставка за проект 60 000р (необходимо разработать около 40 тем).​​​​​​​

• Совместно с методистом разрабатывать структуру дисциплины, включающую модули, на основе существующих тем и их дополнения;
  • Создавать учебные материалы, включающие теоретическую часть (лонгрид, презентация или план/конспект лекции) и практическую часть (тестовые вопросы, домашние задания и итоговый проект);
  • Разрабатывать теоретические материалы по шаблону (лонгрид, скринкасты при необходимости), а также практические задания и критерии их оценки;
  • Вносить исправления и доработки в материалы после тестирования, устраняя контентные ошибки в теоретической и практической частях.

​​​​​​​​​

Мы ищем SEO-специалиста, который:

• Имеет практический опыт работы в SEO более 3 лет;
  • Использует инструменты SEO-оптимизации для сайтов и карточек товаров;
  • Технически настраивает SEO-продвижение, работает в кабинетах и с настройками сайтов;
  • Самостоятельно настраивает ссылочную массу, перелинковки и подбирает ключевые слова;
  • Работает в разных направлениях SEO: контент, маркетплейсы, статьи, сайты, тексты и т.д.;
  • Обладает опытом линкбилдинга и работы с контентом;
  • Использует ask engine optimization (AEO) для продвижения;
  • Следит за трендами и изменениями в сфере SEO и внедряет современные инструменты в свою работу.

Преимущества:

• Опыт выступлений на вебинарах или проведение презентаций в онлайн-формате;
  • Опыт преподавательской деятельности или обучения коллег;
  • Наличие профессиональных соцсетей и активное участие в профессиональных сообществах.

Вакансия подразумевает два этапа отбора:

• Телефонное интервью с HR-менеджером;
  • Онлайн-собеседование с командой проекта.

С <3 команда HR-менеджеров