Лево-Булачная улица 56
«ТензоТехСервис» - это современное многопрофильное производственное, инжиниринговое предприятие полного цикла. За 17 лет успешной работы нами реализовано свыше 1000 проектов по всей России - от Калининграда до Сахалина.
На сегодняшний день мы производим бетонные заводы и заводы сухих строительных смесей, автомобильные и железнодорожные весы, а также разрабатываем и внедряем автоматизированные системы управления заводами, складами сыпучих материалов, системами измерения массы груза.
В связи с развитием и активным ростом компании мы приглашаем в команду Бухгалтера на участок Зарплата
Вашими задачами будут:
Работа с отделом кадров по начислению заработной платы;
Расчёт заработной платы и KPI;
Предоставление сотрудникам информации о заработной плате;
Формирование уведомлений о налогах для ЕНП;
Сдача отчётности 6-НДФЛ, РСВ, ЕФС, подтверждение ОВЭД и т.д.
Отражение больничных;
Учёт алиментов и вычетов по сотрудникам;
Работа в 1С ERP по счетам 70, 71. Отражение зарплаты на расходы подразделений;
Учёт и отражение авансовых отчётов по командировкам.
Предоставление бухгалтеру на участке банк ведомостей на оплату заработной платы.
От успешного кандидата мы ожидаем:
Опыт работы не менее 3-х лет на участке зарплата и кадры в бухгалтерии;
Образование высшее или среднее-специальное по направлениям: «Экономика», «Бухучет»;
Способность обрабатывать большой объем информации и ответственность за результаты;
Отличное знание и опыт работы в 1С ЗУП, Excel, Word, СБИС, Контур. Знание 1С ERP будет преимуществом.
- Комфортный офис в центре города (чай, кофе, интернет, кондиционер);
- Хорошо оборудованное рабочее место! Новая компьютерная техника, принтеры, быстрый интернет, большая библиотека данных, необходимых для работы;
- График работы: 5/2 с 8.00 до 17.00, с перерывом на обед и техническими перерывами 15 минут через каждые 2 часа;
- Оформление по ТК РФ;
- Дружный коллектив и адекватное руководство;
- Корпоративные мероприятия, подарки и праздники для сотрудников и их детей.