Дизайнер инфографики / Rich-контента (e-commerce, Ozon, Wildberries)

Дата размещения вакансии: 01.11.2025
Работодатель: ДопАвто
Воронеж
улица Антонова-Овсеенко 9В

Мы — «ДопАвто».
Уже более 5 лет мы являемся крупными официальными дилерами российских заводов-производителей автомобильных ковриков. Мы не просто продаём — мы глубоко понимаем продукт, технологии и то, что действительно важно автовладельцам.

Сегодня мы уверенно развиваемся на Wildberries и Ozon, а в ближайших планах — запуск и продвижение собственного бренда, который станет новым эталоном качества в сегменте.

И здесь твой вклад будет по-настоящему значимым.

Мы не предлагаем «просто работу». Мы предлагаем карьерный старт с трамплином в будущее.
Что ты получишь — помимо зарплаты:

Реальный вклад в бизнес с первого дня.
Твои дизайны будут напрямую влиять на конверсию и продажи. А совсем скоро — формировать лицо нашего собственного бренда. Это — лучший кейс для твоего портфолио.

Чёткий путь роста и инвестиции в тебя:

Испытательный срок (1 месяц): 50 000 ₽ — время погрузиться в задачи и понять, подходим ли мы друг другу.
Уже через 2–4 месяца: до 70 000 ₽ — за качество, инициативу и ответственность.
Через год — профильные курсы за счёт компании (e-commerce, аналитика, маркетинг — по твоему выбору). Мы вкладываемся в тех, кто растёт с нами.
Команду профессионалов, а не начальников.
Здесь нет микроменеджмента. Есть доверие, прямая коммуникация и поддержка. Ты получаешь свободу в действиях — и несёшь ответственность за результат.

Стабильность и ясность.
Оформление по ТК РФ, зарплата всегда вовремя. Мы строим долгосрочные отношения — не на проект, а на годы.

Твоя зона ответственности:
Ты — «визуальный архитектор» наших карточек и проектов. Твоя задача — превратить технические характеристики в цепляющую историю, которая продаёт и вызывает доверие.

Создание продающей инфографики и Rich-контента (слайдеры, интерактивные блоки) для Ozon и Wildberries — с фокусом на рост конверсии.
Адаптация визуала под актуальные гайдлайны маркетплейсов.
Работа с товарными фото: ретушь, цветокоррекция, компоновка — чтобы наш продукт выделялся на фоне конкурентов.
Участие в создании баннеров для акций и визуала для соцсетей.
Анализ визуальных решений конкурентов и генерация идей для улучшения наших карточек.
Постепенное вовлечение в формирование визуальной идентичности будущего собственного бренда.​​​​​​​
Мы ищем тебя, если:
Ты понимаешь разницу между «красиво» и «продаёт» — и умеешь делать и то, и другое.
У тебя есть практический опыт (даже небольшой) в создании контента для маркетплейсов — или ты прошёл специализированные курсы и горишь желанием применить знания.
Ты технически подкован: свободно владеешь Figma и Adobe Photoshop (или аналогами).
Ты самостоятелен и амбициозен: умеешь расставлять приоритеты, соблюдать дедлайны и работать без постоянного контроля.
Ты видишь в этой позиции старт карьеры в e-commerce — и хочешь стать востребованным экспертом, а не просто «подрабатывать».
Для тебя честность, ответственность и развитие — не пустые слова.
Важно: Мы — не школа для новичков «с нуля».
Но мы — идеальная площадка для того, кто уже сделал первые шаги и хочет мощного рывка под руководством опытной команды.

Как пройдёт отбор (честно, без воды):
Твой осознанный отклик. Напиши пару строк: почему именно «ДопАвто»? Что в этой вакансии отозвалось тебе больше всего?
Короткий звонок (15 минут). Познакомимся, обсудим ожидания и ответим на твои вопросы.
Тестовое задание. Максимально приближённое к реальности — но небольшое и уважительное к твоему времени.
Финальная встреча в офисе. Глубоко поговорим о задачах, твоих целях и том, как мы сможем расти вместе.
Почему стоит выбрать нас? Потому что мы выбираем тебя — надолго.
Мы строим команду, в которой люди остаются на годы.
Мы верим: основа успеха — это сильные, преданные делу специалисты, которым компания создаёт все условия для роста.

Если ты прочитал это до конца — и чувствуешь, что это твой шанс…
📞 Откликайся! Давай строить твоё профессиональное будущее — и наш бренд — вместе.

P.S. Мы ценим тех, кто приходит с намерением остаться. Если ты из таких — мы готовы вкладываться в тебя. Если ищешь «что-то на время» — лучше подумай ещё раз. Нам важно, чтобы ты вырос с нами — и остался.