улица Репина 5
Метео-мастер
«Глобал Сервисиз» — крупнейшая и самая надежная компания в сфере общественного питания, кейтеринга, клининга, инженерно-технической эксплуатации и медиа-сервиса. приглашает вас стать частью нашей дружной команды!
💼 Присоединяйся к нашей команде активных и надежных сотрудников!Ищешь новые перспективы? Мы рады видеть тебя среди наших коллег!
⭐ Какие преимущества ждут тебя здесь?
✔️ Удобный график работы — выбирай удобные дневные либо ночные смены, будь то режим 5/2, 2/2 или даже 6/1, работай тогда, когда удобно тебе!
✔️ Регулярная оплата труда — фиксированная заработная плата два раза в месяц обеспечит стабильность твоего бюджета!
✔️ Оформление согласно Трудовому кодексу РФ — заботимся о твоей защищенности с первых рабочих дней!
✔️Бесплатная рабочая форма
✔️ Питание предоставляется бесплатно — вкусные перекусы обеспечены на рабочем месте!
✔️ Поддерживаем получение медицинского обслуживания — твоя безопасность важна для нас!
📌 Основные обязанности:Аккуратная и тщательная уборка объектов разной степени сложности.
💪 Важные качества сотрудника:Отзывчивость, ответственность, стремление развиваться и достигать высоких результатов! Физически активная работа только приветствуется!🔥 ПОСПЕШИ ОТПРАВИТЬ РЕЗЮМЕ!Свяжись с нами любым удобным способом и сделай первый шаг навстречу успешной профессиональной карьере вместе с проверенной командой уже завтра!