Добрый день, меня зовут Максим Горуля, я основатель бренда мужской одежды U.M.W. Мы успешно ведем свою деятельность на трех маркетплейсах: Вайлдберриз, Озон, Яндекс Маркет. Активно сотрудничаем с поставщиками из Китая, Киргизии, Узбекистана и России.
В этом году наша компания демонстрирует кратный рост, и для достижения новой планки в 400 млн руб. мы расширяем штат и формируем отдел продаж.
Почему мы?
Мы подходим к бизнесу системно, строим команду и компанию, постоянно улучшаем качество нашей продукции и вышли на путь построения бренда.
И нам нужен талантливый менеджер маркетплейса Wildberries, который поможет масштабировать продажи и развивать бренд с любовью к цифрам и результату!
Вам понравится с нами:
1. Удалённая работа из комфортного для тебя места;
2. Каждый наш сотрудник - специалист с большим бекграундом в своей сфере.
3. Постоянное развитие команды и возможность проходить обучение за счет компании
4. Важен каждый: ты сможешь влиять на результаты компании с первого дня: твои идеи будут услышаны;
5. Атмосфера стартапа: у нас нет бюрократии, долгих согласований и бессмысленных задач. Есть возможность создавать процессы и сразу видеть результат;
6. Возможность стать частью компании и кратно вырасти вместе с нами, а мы точно знаем куда идем.
Мы ищем кандидата, который:
- C опытом работы с Wildberries от 3 лет и управлением оборотами от 10 млн ₽/мес.
- Обладает отличным знанием аналитики, Excel и Google (продвинутый уровень).
- Понимает механики продвижения и алгоритмов WB.
- Умеет работать с юнит-экономикой, ценообразованием.
- Самостоятельный, системный и нацеленный на результат.
- С Аналитическим складом ума и ответственностью
- Желает расти, побеждать и быть лучшим в своём деле.
1. Влиять на выполнение плана продаж
2. Разрабатывать и реализовывать стратегии продаж и маркетинга совместно с руководителем;
3. Контролировать оборачиваемость товаров;
4. Контроль ценовой политики и маржинальности
5. Вести необходимую отчетность
6. Оптимизация карточек (SEO, фото, описание, контент, теги)
Что вас ждёт:
1. График: с 9:00 до 18:00, 5/2 с понедельника по пятницу;
2. Полностью удалённая работа;
3. Совокупный доход на старте от 80000 (оклад + kpi)