Суворовский проспект 39
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок и развитие.
Частная школа Berkaev School объявляет конкурс на вакансию бизнес-ассистента директора школы Антона Беркаева.
Несколько фактов о нас:
1. Berkaev School входит в ТОП 3 частных классических школ Санкт-Петербурга.
2. Рейтинг кампании в Яндекс 4,9. Продукт, которым можно гордиться, и сильная команда (окружение, которое тебя развивает).
3. Антон Беркаев - предприниматель, многодетный папа и автор книги "Ребенок не любит учиться".
- Доход 100-110к в месяц. Выплата 2 раза в месяц и без просрочек.
- Опытные, адекватные сотрудники и руководители.
- График 5/2. Готов обсуждать гибридный график (школа+удаленка). Иногда будет необходимость работать в выходной с предоставлением отгула в другой день.
- Взаимодействие и подчинение напрямую с учредителем Антоном Беркаевым. Возможность также общаться с его окружением - сильными предпринимателями, руководителями и преподавателями.
- Бесплатное вкусное питание в школе. Чай, кофе без ограничений.
Что нужно делать:
- Работа с расписанием А. Беркаева. Организация и помощь в проведение встреч и мероприятий.
- Выполнение задач на развитие школы.
- Поиск подрядчиков/сотрудников, контроль их работы и дедлайнов.
- Сбор данных для принятия решений.
- Написание постов, создание фото и видео контента.
- Опыт работы бизнес-ассистентом или помощником руководителя. Вам нравится эта работа.
- Порядок и чёткость в делах.
- Располагающий внешний вид и манера общения.
- Умение быстро учиться.
- Умение предлагать и делать.
- Доброжелательность и позитивный настрой, даже если всё идет не по плану.
- Умение самостоятельно решать проблемы. Акцент на результат, а не "что обо мне подумают".
Если Вас заинтересовала вакансия, напишите пож-та в сопроводительном письме "Я - тот самый ассистент, который Вам нужен".