Администратор сервиса в театральном кафе

Дата размещения вакансии: 01.11.2025
Работодатель: ФОТОСТУДИЯ MIMIKA
Большой Смоленский проспект 10

Пожалуйста, внимательно читайте описание и особенно требуемый график работы!

«Дримвиль» — это иммерсивный театр, где зритель становится участником спектакля.

Наше кафе — не просто точка с кофе, а часть театрального пространства, где гости погружаются в атмосферу ещё до начала представления. Мы ищем человека, который любит общение, уют и порядок, умеет создавать настроение и хочет быть частью живого, творческого места.

• работа в театральном кафе: приготовление напитков по техкарте (рожковая кофемашина), утренняя выпечка, поддержание чистоты и порядка;

• помощь гостям при выборе позиций, ведение учёта товаров;

• участие в организации детских праздников: сервировка столов, поддержание порядка на закреплённых территориях;

• помощь администратору смены в мелких задачах (встреча гостей, приём товаров и т.п.).

• работа по пятницам, субботам и воскресеньям; (можно обсуждать дополнительно)

• 3250₽ за смену (с 9:00 до 21:00);

• 2600₽ за смену (с 10:00 до 20:00);

• 1200₽ за выход на одно мероприятие (до 3 часов);

• переработки оплачиваются отдельно;

• стафф — напитки и выпечка;

• возможность получения проходок на спектакли для близких;

• работа в 5 минутах от метро Елизаровская;

• рассматриваем кандидатов без опыта — всему обучим.

• атмосферу театра — живого, творческого, с постоянным движением и вдохновением;

• работу в дружной команде, где ценят внимание, аккуратность и доброе отношение к гостям;

• возможность быть частью уникального проекта, где всё пропитано театральной магией.

Вакансия подойдет для тех, кто ищет подработку на выходные (постоянную), хочет попробовать себя в роли администратора или, особенно, бариста.