Клиентский менеджер / специалист по работе с клиентами (не продажи)

Дата размещения вакансии: 01.11.2025
Работодатель: Система

Уважаемые соискатели!

Мы не устраиваем конкурсы кандидатов, многоэтапные интервью и не откладываем решения на неопределенный срок.

С первого рабочего дня мы организуем интенсивное обучение с опытными наставниками, в связи с этим мы не требуем многолетнего опыта и академического образования.

ВАКАНСИЯ: КЛИЕНТСКИЙ МЕНЕДЖЕР

• Полное сопровождение сделки с клиентом, в том числе контроль установки оборудования клиенту, включение абонента в обслуживание (владельцев автомобильных марок Toyota, Lexus, Audi, Mercedes, BMW, а также всей линейки китайских производителей); БЕЗ ПОИСКА КЛИЕНТА!!!
  • Ознакомление клиента с базовыми и дополнительными тарифами, условиями предоставления услуг, порядком проведения расчетов;
  • Консультирование клиента по работе мобильного приложения, демонстрация его интерфейса и функционала;
  • Осуществление приема/выдачи автомобиля клиента посредством личных встреч и дистанционно ("полевые" встречи);
  • Договорная работа (заключение/расторжение/переоформление), формирование пакета документов сделки, заполнение клиентской документации;
  • Ведение отчетности.

• Хорошо поставленная, грамотная речь, развитые коммуникативные навыки;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Высокий уровень самодисциплины;