Дорожная улица 60Б
Группа компаний «Сонэс» — ведущий игрок на рынке светотехнического оборудования с более чем 20-летним опытом. Мы развиваем собственную торговую марку General Lighting Systems и предлагаем широкий ассортимент продукции: светодиодные лампы и ленты, промышленные и бытовые светильники, электротехнические и электромонтажные изделия.
Для укрепления нашей команды мы ищем активного Регионального менеджера по продажам, который будет развивать вверенную территорию.
Работа с существующей клиентской базой: поддержание и развитие долгосрочных отношений.
Активные продажи и привлечение новых партнеров: дистрибьюторов, дилеров и их клиентов.
Развитие территории и увеличение объемов продаж через выстроенную дистрибьюторскую сеть.
Выявление потребностей клиентов, проведение коммерческих переговоров и презентаций.
Ведение регулярной отчетности о проделанной работе и достигнутых результатах.
Командировки на территории в зависимости от задач.
Мы ждем, что вы:
Умеете выявлять потребности клиента и уверенно ведете переговоры.
Имеете опыт работы с лицами, принимающими решения (ЛПР).
Понимаете структуру рынка и умеете структурировать информацию.
Являетесь уверенным пользователем ПК (MS Office, 1С, интернет).
Наличие опыта работы на рынке светотехники или электротехники будет серьезным преимуществом.
Достойный уровень дохода: система мотивации включает в себя оклад + KPI.
Стабильность и развитие: работа в надежной, динамично развивающейся компании с собственным производством.
Удобный график, сокращенная пятница: пн.-чт. с 9:00 - 17:30, пт. с 9:00 - 17:00 или 8.00-17.00, птн 8.00-16.00;
- оформление согласно ТК РФ.
Расположение офиса: в пешей доступности от м. Аннино.