Окружное шоссе 18с3
Наш стабильный бизнес по установке ворот вышел на новый уровень, и мы ищем первого менеджера по продажам, чтобы расти вместе с нами. Это не просто «приходи и работай» - это шанс войти в команду на этапе роста, получить мощное обучение от собственника и заложить фундамент своего отдела.
Мы - крепкая компания с более чем 10-летним опытом на рынке Вологды и области. Наша гордость - это более 3000 довольных клиентов, которым мы установили качественные и надежные ворота.
Мы устанавливаем секционные ворота для частных лиц и различных предприятий в Вологодской, Архангельской и Ярославской областях.
Тебе точно к нам, если ты:
- Уже работал с людьми (в продажах, консультировании) и тебе это нравится.
- Энергичный, честный и с чувством юмора.
- Не пасуешь перед сложными задачами и умеешь находить подход к разным людям.
Представь: ты не винтик в большой системе, а ключевой человек, с которым общается клиент. Ты будешь не просто продавать. Ты будешь экспертом, который помогает подобрать идеальное решение для дома и бизнеса.
Что тебя ждет:
- Живое общение: твоя главная задача - консультировать клиентов по телефону, в нашем офисе и в мессенджерах, по телефону. Ты будешь тем, кто помогает, подсказывает и ведет к правильному выбору.
- Реальные сделки: от первого звонка до подписания договора. Ты увидишь результат своей работы и почувствуешь азарт закрытой сделки.
- Простая система: работа с клиентской базой в Excel (скоро переедем в CRM), расчет стоимости на понятном сервисе - ничего лишнего.
Что мы даем:
- Зарплата: оклад 40 000 руб. + % с прибыли.
Общий доход от 60 000 руб. - 80 000 руб. (в будущем есть возможность зарабатывать больше).
- Обучение продукту и продажам от основателя бизнеса.
- Стабильность: рабочий место в офисе (строительный двор ТЦ «Аксон»), рабочая SIM-карта.
- Понятный рост: первый менеджер может вырасти до руководителя отдела.
Мы готовы предложить тебе:
- Сильное плечо руководителя. Руководитель компании и технический директор всегда рядом. Они передадут тебе весь свой 10-летний опыт, научат всем тонкостям продукта и помогут с самыми сложными вопросами. Ты никогда не останешься один на один с проблемой.
- Честность и прозрачность. У нас нет скрытых планов и подводных камней. Четкий план адаптации, ясные процессы и открытый диалог.
- Работа в крепкой команде. Мы поддерживаем и помогаем нашим сотрудникам.Собираемся на мероприятия и обсуждаем совместно планы компании.
Откликнись на вакансию! Нам будет очень приятно, если ты добавишь несколько строк в сопроводительном письме:
Напиши, какой у тебя был опыт в общении с клиентами.
И расскажи, почему тебе интересна именно наша компания.
Ждем именно тебя!