Exit Loft — это сеть стильных и многофункциональных лофт-пространств в Москве. Мы одни из первых вывели на рынок формат лофтов с крышей и сегодня предлагаем клиентам не просто аренду, а полноценные мероприятия под ключ: от декора и кейтеринга до продуманного тайминга и технической поддержки.
Компания основана в 2018 году и ежегодно растёт более чем на 50%. Сейчас в нашем портфеле пять площадок, включая собственные и партнёрские.
Среди клиентов — Т-Банк, Детский мир, Альфа-Банк, Нечто. У нас есть собственный кейтеринг и команда, которая умеет превращать любую идею в событие высокого уровня.
Мы ценим честность, гибкость и результат. У нас есть стабильность быстрорастущей компании, сильная команда, поток клиентов, который всегда больше, чем успеваешь обработать, и реальные возможности хорошо зарабатывать.
И в связи с активным темпом роста компании открываем набор на должность Администратор-менеджер лофт-пространства.
Администрирование мероприятий от начала до конца;
Оформление финальных документов и работа с расчетами (акты, депозиты, доплаты);
Координирование линейного персонала и подрядчиков;
Расчет сменного персонала и ведение оперативной отчетности;
Контроль состояния лофтов: порядок, чистота, исправность оборудования;
Выполнение поручений управляющей: помощь в закупках, подготовке к сезонам и решении текущих задач.
Опыт работы от 1 года в должности администратора (ивент-сфера будет плюсом);
Ответственность, стрессоустойчивость, многозадачность и позитивный настрой;
Навыки уверенного пользования ПК (офисные программы, 1С, таблицы);
Образование не ниже среднего специального;
Навыки мобильной съемки станут большим преимуществом.
Стабильная заработная плата: оклад + kpi. Выплаты 2 раза в месяц;
- График работы 5/2 с плавающими выходными;
- Оплата такси на поздних мероприятиях;
Возможность карьерного роста;
Работа в команде заряженных единомышленников, которые кайфуют от того, что являются частью праздничных событий в жизни наших любимых клиентов.