Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 11.11.2025
Работодатель: United Group (ООО ЮГ)
Краснодар
Парусная улица 10к1

Описание работодателя:

Мы являемся официальным представителем торговой марки "СИАЛ" - самой востребованной системы на рынке в России. Мы занимаемся комплексной продажей алюминиевых профилей для изготовления окон, дверей и витражей, а также для навесных вентилируемых фасадов. Мы сотрудничаем с самыми топовыми застройщиками Юга страны.

Мы ищем ответственного сотрудника на должность помощника руководителя.

Ключевые задачи:

Организационная и аналитическая поддержка руководства:

• Полная организационная поддержка директора: организация встреч и планерок, выполнение личных поручений.

• Подготовка и структурирование регулярной аналитической отчетности для руководства (ежедневной, еженедельной, ежемесячной).

• Контроль исполнения поручений директора.

Операционное управление и администрирование:

• Ведение и планирование контента для корпоративного Telegram-канала.

• Полный контроль хозяйственных процессов: взаимодействие со службами (подача показаний за коммунальные услуги), заказ воды, канцелярии, спецодежды, организация уборки.

• Контроль регулярных платежей (сервисы, коммунальные услуги).

• Кадровый документооборот с охраной труда.

• Делопроизводство и почтовая рассылка.

• Организация корпоративных мероприятий.

Мы ищем кандидата, который:

Обязательные требования:

• Опыт работы ассистентом руководителя, офис-менеджером или на аналогичной позиции от 1 года.

• Экспертный уровень владения Excel/Google Sheets (формулы, сводные таблицы, визуализация данных).

• Уверенный пользователь PowerPoint/Google Slides для создания презентаций.

• Опыт работы с CRM-системами такими как Битрикс 24 (как минимум — на уровне пользователя; идеально — понимание воронки продаж).

• Опытный пользователь ПК, грамотная письменная и устная речь.

• Внимательность к деталям.

• Проактивность, умение инициировать и улучшать процессы.

• Высокие навыки тайм-менеджмента и работы в режиме многозадачности.

Будет огромным плюсом:

• Знание 1С:Битрикс24.

• Понимание основ бухгалтерского учета (счета, реестры) и технических основ бизнеса (логистика, поставки).

• Влияние: Ваша работа будет напрямую влиять на ключевые бизнес-процессы и рост компании.

• Оформление согласно ТК РФ, полностью белая зарплата.

• Стабильность: растущая компания без задержек выплат.

• Развитие: возможность карьерного роста в смежных отделах (логистика, снабжение, отдел продаж, технический отдел).

• Современный офис в стиле лофт с кухней и кофемашиной.

• Корпоративные мероприятия за счет компании.

• Легкая адаптация и поддержка команды.

Ключевые навыки:
Управление процессами, Аналитическая отчетность, Excel, CRM, 1С:Битрикс24, Коммуникация, Тайм-менеджмент, Делопроизводство, Организация мероприятий.