улица Республики 83
Региональный руководитель отдела продаж в юридической компании «ПОБЕДА». Зарабатывай, меняя жизни!
Федеральная Юридическая Компания «ПОБЕДА» ищет сильного Руководителя отдела продаж в нише банкротства физлиц (БФЛ). Мы — растущая компания с репутацией победителей, которая ставит амбициозную цель — войти в ТОП-5 крупнейших компаний на рынке банкротства физических лиц в России.
- Управление отделом продаж B2C.
- Планирование, организация, обучение, мотивация, контроль.
- Плановое аудирование звонков внутри отдела, корректирующая и развивающая обратная связь, повышение качества обслуживания.
- Участие в обучении, наставничестве новых сотрудников и их адаптации.
- Участие в процессе подбора персонала в свой отдел.
Мы ждем от соискателя:
- Опыт руководящей должности в секторе b2c не менее 3-х лет.
- Отличное знание техник продаж и управленческие навыки.
- Собственный успешный опыт продаж.
- Опыт обучения и наставничества новых сотрудников - менеджеров по продажам.
- Умение работать с персоналом (мотивация, контроль).
Что мы предлагаем?
Высокий доход: Обсуждаем индивидуально (оклад + %).
Комфортный офис в центре Тюмени.
График 5/2 с 9:00 до 18:00.
Карьеру в растущем бизнесе: рост до Коммерческого директора. Возьмешь под контроль все коммерческие процессы: маркетинг, продажи, развитие продукта. Станешь правой рукой основателя и войдешь в ядро компании.
P.S. Это не просто работа. Это шанс оставить след в бизнесе, где твои заслуги не останутся незамеченными. Жду твоего резюме!
Приветствуется опыт на позициях: Руководитель отдела продаж, вакансия руководитель продаж, работа в продажах, управление продажами, опытный руководитель, работа для руководителей, продажи БФЛ, тёплые продажи, карьера в продажах, руководство командой, работа в юридической сфере, продажи юридических услуг, банкротство физических лиц, лидер продаж, управление командой.