▌ Привлекательная и стабильная работа машиниста катка вахтой
ООО "РосДорСтрой" приглашает вас присоединиться к команде профессионалов!
Мы предлагаем вам отличную возможность проявить себя в качестве машиниста катка, работая на одном из крупных месторождений Красноярского края!
▌ Место работы:
Месторождение Куюмбинское, расположенное недалеко от живописных районов Красноярской тайги. Работа предстоит на современном оборудовании — катке марки LluGong 614H.
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Что мы ждем от кандидата:
- Наличие всех необходимых квалификационных документов.
- Опыт работы на аналогичной технике минимум два года.
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Какие преимущества работы в нашей компании:
- Постоянная занятость: Вахтовый метод с комфортным графиком 60/30.
- Официальное оформление: Полностью белое трудоустройство согласно ТК РФ.
- Регулярные выплаты зарплаты: Выплаты дважды в месяц — 15-го и 30-го числа каждого месяца.
- Дополнительные отпуска: Основной отпуск длительностью 28 календарных дней плюс дополнительные дни отдыха за северные условия труда (до 24 дней).
- Социальные гарантии: Организация оплачивает дорогу до места работы и обратно, проживание в комфортных условиях вагона-городка с баней и прачечной, трехразовое бесплатное питание и выдачу современной специальной одежды.
- Медицинская поддержка: Бесплатное прохождение медицинского осмотра перед началом работы и оплата проживания в период прохождения медкомиссии.
- Северный стаж: Возможность накопить солидный рабочий стаж и воспользоваться всеми преимуществами льгот, положенных сотрудникам Крайнего Севера.
Присоединяйтесь к коллективу надежных и квалифицированных сотрудников, работайте на уникальных объектах и открывайте новые горизонты своего профессионального роста вместе с нами!
Отправляйте резюме прямо сейчас и начните свою карьеру с новых перспектив!