Руководитель проектов внешней кооперации

Дата размещения вакансии: 12.11.2025
Работодатель: НПО Двигатель
Челябинск
Тернопольская улица 6

ООО «НПО «Двигатель» — научно-производственное объединение, специализирующееся на разработке, производстве и поставке компонентов для авиационной, машиностроительной и приборостроительной отраслей.

Мы решаем технические задачи любой сложности с требуемым результатом и с гарантией!

Производственная площадка расположена в городе Миасс (Челябинская область). Офисы компании расположены в городах Миасс, Челябинск и Москва.

Наш отдел проектов внешней кооперации реализует ряд важных задач и является связующим звеном с проектным офисом, технологической службой, ОТК и производственной площадкой.

Сейчас мы ищем Руководителя проектов внешней кооперации, который сможет обеспечивать эффективное взаимодействие и достижение поставленных целей с инженерной точностью:

• Участвовать в поиске и технически анализировать потенциальных и действующих поставщиков;
  • Участвовать в совещаниях по запуску проектов, оценивать «узкие» места, риски, возможности оперативного размещения заказа;
  • Проверять и корректировать сметную документацию в технической части;
  • Вести полное техническое сопровождение проекта, отданного на внешнюю кооперацию;
  • Подготовка конструкторской документации поставщикам, написание ТЗ;
  • Ведение всей необходимой нормативной документации
  • Разработка и контроль исполнения план-графика реализации проекта
  • Предварительная приемка работ перед отгрузкой
  • Оптимизация технологических процессов под имеющиеся производственные мощности ПО;
  • При необходимости претензионная деятельность в качестве технического специалиста совместно с юридическим отделом

Что мы ждем от Вас:

• Наличие высшего технического образования (машиностроение/металлообработка/механика).
  • Опыт управления проектами от 3 лет.
  • Опыт работы в направлении кооперации (металлообработка/производство).
  • Уверенный пользователь ПК, 1С, Битрикс.
  • Готовность к командировкам (до 10% рабочего времени)
  • Высокие коммуникативные и организационные навыки, планирование, умение эффективно функционировать в условиях значительных нагрузок и сжатых сроков реализации проектов. Навыки деловой письменной и устной коммуникации.
  • Способность быстро адаптироваться к изменениям, внимательность к деталям, самоорганизованность.
  • Способность принимать ответственность за результативность порученных заданий.

• Работу в стабильной и развивающейся компании;
  • Белую заработную плату, официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Заработная плата оклад+премии от проектов. Конечный уровень готовы обсудить на собеседовании.
  • Поддержку опытной команды, где ценят компетентность и инициативу;
  • Пятидневную рабочую неделю, график обсуждаем индивидуально
  • Офис находится по адресу: ул. Тернопольская, 6.
  • Возможности профессионального роста и участия в масштабных, интересных проектах.

Уважаемые кандидаты, наш менеджер свяжется с Вами в течении 3 рабочих дней!

Ваше резюме-это первичное впечатление о Вас, как о профессионале. Просим указывать в нем проекты, в которых Вы принимали участие.