Вакансия: Менеджер по сопровождению клиентов
Компания: ООО Имплайн / YAKIMUK.pro
О компании: Привет! Мы – торговая компания с офисом в Китае, которая помогает предпринимателям и брендам находить надёжных поставщиков, выстраивать официальные поставки и контролировать качество продукции. Работаем «под ключ»: от поиска фабрики до финальной отгрузки.Если ты «горишь» Китаем, готов к интересной работе в сфере закупок, маркетплейсов, хочешь обучиться разработке товаров и развиваться в международной деятельности — мы тебе рады!
О вакансии: Мы ищем менеджера по сопровождению клиентов, который станет для наших партнеров главным помощником и экспертом. Ваша задача — не просто обрабатывать заявки, а погружаться в бизнес клиентов, чтобы предлагать им решения, которые увеличат их прибыль. Если вы любите общаться с людьми, умеете слышать их потребности и хотите расти в сфере международной торговли — вам к нам!
Чем вы будете заниматься:
Сопровождение и сервис:
· Консультирование клиентов по входящим заявкам (телефон, чаты, email).
· Полное ведение клиента после заключения сделки: согласование деталей, статусов по заказу и отгрузке.
· Решение нестандартных вопросов и проблемных ситуаций.
· Работа в CRM-системе, ведение карточек клиентов и истории взаимодействий.
· Выявление дополнительных потребностей клиента во время общения.
· Работа с клиентской базой на предмет повторных продаж.
Мы ищем того, кто:
· Имеет опыт от 1 года на позиции менеджера по продажам, сопровождению или в сервисной службе.
· Обладает грамотной речью, высоким уровнем клиентоориентированности и эмпатии.
· Умеет работать с возражениями и видит в них возможность понять клиента глубже.
· Внимателен к деталям и ответственно подходит к задачам.
Будет преимуществом:
· Опыт работы в сферах: закупки, логистика, ВЭД, маркетплейсы.
· Интерес к Китаю и международной торговле.
· Навыки работы в CRM-системах.
· Достойный доход: вилка 40 000 — 60 000 рублей (оклад + KPI). Мы ценим ваши результаты и готовы за них платить.
· Полностью удаленный формат работы.
· График 5/2.
· Интересные задачи без холодных звонков: вы работаете с горячими, заинтересованными клиентами.
· Обучение и погружение в нишу: вы станете экспертом в закупках из Китая.
· Крутая команда и поддержка: мы выстроили работу на здравом смысле и взаимопомощи.
---
Как откликнуться:
Напишите нам несколько строк о том, почему вам интересна работа именно в сфере закупок. Ждем ваше резюме!