Начальник участка сетей и подстанций

Дата размещения вакансии: 12.11.2025
Работодатель: Южуралзолото Группа Компаний
Красноярск

Начальник участка сетей и подстанций

«Южуралзолото Группа Компаний» («УК ЮГК») — одна из крупнейших золотодобывающих компаний в России. Мы занимаем второе место по объемам ресурсов золота в России и четвертое по производству. Уральский Хаб 17 активов, включая рудные месторождения и драги, а также 8 перерабатывающих предприятий.

Мы ищем Начальника участка сетей и подстанций, который станет частью нашей команды в г. Пласт, Челябинской области. Если вы готовы работать в команде высококвалифицированных специалистов горнодобывающей промышленности, которые постоянно совершенствуют свои навыки и знания, то эта вакансия для вас!

• Организация технического обслуживания и ремонтов;
  • Планирование и проведение планово-предупредительных ремонтов (ППР);
  • Обеспечение бесперебойной работы, правильной эксплуатации, ремонт и
    модернизацию электроэнергетического оборудования и распределительных сетей;
  • Управление подчинённым персоналом и организация работ, координация работ с цеховыми службами, подразделениями, участками и подрядными организациями при проведении ремонтов;
  • Организационно-техническая и отчётная работа.

• Образование не ниже среднего профессионального по профилю Техник-электрик /Инженер;
  • Опыт работы от 3х лет;
  • Электробезопасность, группа пятая (гр. V) до и свыше 1000 В в качестве административного-технического персонала;
  • Владение п/к Excel / AutoCad / 1С.

• Работа на участке в Челябинской области
  • Вахтовый метод работы 30/30 дней;
  • Оформление по ТК РФ с полным соблюдением всех социальных гарантий для наших работников;
  • Конкурентная и своевременная заработная плата;
  • Оплата межвахты;
  • Компенсация стоимости проезда;

• Проживание в комфортных условиях в Вахтовом городке;

• Возможности для профессионального роста и повышения квалификации;

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, стремящихся к инновациям и успеху!