Главный бухгалтер в производственную компанию

Дата размещения вакансии: 12.11.2025
Работодатель: Кадровое агентство Кадры-54
Новосибирск

В нашу команду требуется опытный и инициативный Главный бухгалтер, готовый взять на себя ответственность за финансовое здоровье производственной компании и внести свой вклад в ее процветание. Если вы цените порядок, любите решать сложные задачи и стремитесь к стабильности в работе – эта вакансия для вас!

Что вас ждет:

• Масштаб и глубина: Полное погружение в бухгалтерский и налоговый учет группы компаний, специализирующейся на производстве. От первичной документации до отчетности – вы будете контролировать все процессы.
  • Порядок и контроль: Ведение внутригрупповых оборотов, учет полуфабрикатов, расчет себестоимости – вы будете отвечать за точность и прозрачность всех финансовых операций.
  • Оптимизация и развитие: Разработка и внедрение учетной политики, применение налоговых маркеров для оптимизации налоговой нагрузки – вы сможете влиять на финансовую стратегию компании.
  • Сплоченная команда: Руководство отделом из 4 бухгалтеров, где вы сможете делиться опытом, обучать и мотивировать команду.
  • Уверенность и стабильность: Подготовка финансовой и налоговой отчетности, взаимодействие с контролирующими органами – вы обеспечите своевременную и корректную отчетность компании.
  • Прямое взаимодействие с собственником: Возможность напрямую обсуждать финансовые вопросы, предлагать свои решения и влиять на развитие компании.

Вы будете отвечать за:

• Комплексный бухгалтерский и налоговый учет группы компаний (производство).
  • Контроль и учет внутригрупповых оборотов.
  • Учет полуфабрикатов и расчет себестоимости.
  • Расчет и учет курсовых разниц.
  • Сведение баланса по группе компаний.
  • Применение налоговых маркеров.
  • Разработку, внедрение и контроль учетной политики.
  • Подготовку финансовой и налоговой отчетности.
  • Руководство отделом бухгалтерии.
  • Консультирование руководства по финансовым вопросам.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт работы Главным бухгалтером в производственной компании или холдинге от 3 лет.
  • Превосходно знает РСБУ и ПБУ.
  • Отлично владеет 1С (опыт работы с производственным учетом будет вашим преимуществом!).
  • Умеет выстраивать учет с нуля и оптимизировать процессы.
  • Ответственный, внимательный к деталям, умеет работать самостоятельно и в команде.
  • Обладает хорошими коммуникативными навыками.
  • Готов работать на ул. Станционной ( Левый берег).

Почему стоит выбрать именно нас:

• Стабильность и надежность: Мы – крупная производственная компания с многолетней историей.
  • Профессиональный рост: У вас будет возможность реализовать свой потенциал и внести значимый вклад в развитие компании.
  • Достойная оплата: Мы предлагаем конкурентную и полностью официальную заработную плату.
  • Комфортные условия: Рабочий день с 9:00 до 18:00, дружный коллектив.
  • Ваш голос будет услышан: Прямая работа с собственником позволит вам влиять на ключевые решения компании.

Если вы готовы к интересным задачам, стабильной работе и хотите внести свой вклад в успех компании – мы ждем ваше резюме! Присоединяйтесь к нашей команде!