Столяр-станочник

Дата размещения вакансии: 12.11.2025
Работодатель: Мурадов Александр Андреевич
Саратов
Шелковичная улица 186

Ищем опытного мастера столяра-станочника с глубокими познаниями и высоким уровнем профессионализма в работе с ценными породами древесины и массивом.

▌ Обязанности:

- Изготовление деревянной мебели и предметов интерьера различной степени сложности из ценных пород дерева и натурального массива.

- Осуществление полного цикла производства: от заготовки материала до финишной отделки изделия.

- Качественный ремонт и реставрация деревянных изделий.

- Ответственность за качество изготавливаемых изделий, соблюдение технологических процессов и сроков выполнения заказов.

- Владение профессиональным ручным и электроинструментом для качественной обработки древесины.

▌ Требования:

- Опыт работы столяром не менее 1 года.

- Глубокое знание свойств ценных пород древесины и умение бережно обращаться с ними.

- Умение читать чертежи и эскизы, разбираться в конструкции мебели и деревянных конструкций.

- Высокий уровень исполнительской дисциплины и ответственность за качество выполняемых работ.

▌ Мы предлагаем:

- Постоянную занятость с фиксированным рабочим графиком.

- Заработную плату на условиях оклада.

- Возможности профессионального роста и повышения квалификации.

- Дружный коллектив единомышленников, комфортное рабочее пространство и хорошие условия труда.

Приглашаем мастеров, готовых творчески подходить к своей профессии и развивать своё мастерство вместе с нами!

О компании:

«Артель» — динамично развивающееся столярное производство, работающее в формате современного столярного цеха. Мы создаем качественную мебель и предметы интерьера из ценных пород древесины и массива. Имея амбициозные планы расширения, мы нацелены вырасти в полноценную мебельную фабрику, осуществляющую серийное изготовление качественной мебели из натурального массива древесины.

Приглашаем профессионалов своего дела присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие успешного производства.