Шелковичная улица 186
Ищем опытного мастера столяра-станочника с глубокими познаниями и высоким уровнем профессионализма в работе с ценными породами древесины и массивом.
▌ Обязанности:
- Изготовление деревянной мебели и предметов интерьера различной степени сложности из ценных пород дерева и натурального массива.
- Осуществление полного цикла производства: от заготовки материала до финишной отделки изделия.
- Качественный ремонт и реставрация деревянных изделий.
- Ответственность за качество изготавливаемых изделий, соблюдение технологических процессов и сроков выполнения заказов.
- Владение профессиональным ручным и электроинструментом для качественной обработки древесины.
▌ Требования:
- Опыт работы столяром не менее 1 года.
- Глубокое знание свойств ценных пород древесины и умение бережно обращаться с ними.
- Умение читать чертежи и эскизы, разбираться в конструкции мебели и деревянных конструкций.
- Высокий уровень исполнительской дисциплины и ответственность за качество выполняемых работ.
▌ Мы предлагаем:
- Постоянную занятость с фиксированным рабочим графиком.
- Заработную плату на условиях оклада.
- Возможности профессионального роста и повышения квалификации.
- Дружный коллектив единомышленников, комфортное рабочее пространство и хорошие условия труда.
Приглашаем мастеров, готовых творчески подходить к своей профессии и развивать своё мастерство вместе с нами!
О компании:
«Артель» — динамично развивающееся столярное производство, работающее в формате современного столярного цеха. Мы создаем качественную мебель и предметы интерьера из ценных пород древесины и массива. Имея амбициозные планы расширения, мы нацелены вырасти в полноценную мебельную фабрику, осуществляющую серийное изготовление качественной мебели из натурального массива древесины.
Приглашаем профессионалов своего дела присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие успешного производства.