микрорайон Юбилейный 19/1
Привет, меня зовут Ксения, я управляющая островком с чехлами и аксессуарами в ТРЦ «Юбилейный».
Мы — команда увлеченных людей, которые помогают клиентам выбирать стильные чехлы и надежную защиту для их телефонов. Нас ценят за экспертный подход и дружескую атмосферу.
Мы ищем в нашу команду продавца-консультанта.
Мне не важен ваш опыт в продажах, мне важно ваше желание учиться и общаться с людьми!
Вас ждет:
• Стабильный доход: оклад 30 000 рублей за 15 рабочих дней + 10% от продаж.
• Средний доход продавца - консультанта от 50 000 до 70 000 рублей, возможен рост до старшего продавца и управляющего без потолка в зп (платим 2 раза в месяц, без задержек).
• Обучение с нуля: Вы узнаете все о наших товарах и научитесь продавать с заботой о клиенте.
• Комфортный график: смены 2/2 с 10:00 до 22:00. В месяц выходит 15 рабочих дней.
• Дружный коллектив: работаем в команде, поддерживаем друг друга и вместе радуемся успехам.
• Карьерный рост: мы растем и ценим инициативу. Лучшие сотрудники могут стать старшими продавцами или наставниками.
Что нужно делать:
• Консультировать клиентов и помогать им подбирать чехлы, аксессуары для их смартфонов, устанавливать бронепленку (научим, если не умеешь)
• Продавать товары и услуги, искренне заботясь о пользе для покупателя.
• Работать с кассой и поддерживать порядок и красоту на островке.
• Осваивать новые продукты и быть в курсе трендов.
Если вы:
• Любите общаться и вам нравится помогать людям.
• Интересуетесь гаджетами или готовы в этом разобраться.
• Ответственные и доброжелательные.
• Хотите развиваться и зарабатывать.
…то нам по пути!
Хочешь к нам в команду? Тогда напиши в отклике на вакансию: «Хочу работать с Вами».
Так я пойму, что ты — внимательный человек, который читает объявления до конца, и мы обязательно свяжемся с тобой!