Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 12.11.2025
Работодатель: Мираторг, Агропромышленный холдинг
Особая экономическая зона промышленно-производственного типа Орёл

Мы — современное производственное предприятие в Орловской области, специализирующееся на выпуске картофеля фри и продуктов глубокой заморозки для сегментов HoReCa, розницы и промышленной переработки. Мы развиваемся, расширяем рынки и ищем опытного профессионала, который сможет стать драйвером продаж и партнерских отношений в этом направлении

Основные задачи:

• Развитие и управление направлением продаж картофеля фри — от стратегии до конкретных сделок
  • Активное взаимодействие с ключевыми клиентами (HoReCa, дистрибьюторы, ритейл, переработчики)
  • Формирование и реализация коммерческой политики: цены, условия, маржинальность
  • Контроль прибыльности и эффективности заключённых контрактов
  • Анализ рынка, выявление новых возможностей для роста
  • Построение долгосрочных партнёрских отношений с клиентами
  • Мы ожидаем, что у вас есть:

• Опыт работы в продажах в сегменте производства картофеля фри, замороженных овощей или аналогичных продуктов питания
  • Наличие собственной клиентской базы и понимание специфики рынка
  • Навык самостоятельного ведения направления: от планирования до операционного управления
  • Умение выстраивать системные, доверительные отношения с партнёрами.
  • Предпринимательский подход и ориентация на результат
  • Мы предлагаем:

• Возможность самостоятельно формировать стратегию и тактику продаж
  • Прозрачную систему мотивации, привязанную к результатам
  • Поддержку профессиональной команды и производственные мощности высокого уровня
  • Работу в компании, ориентированной на качество и развитие
  • Если вы хотите реализовать свой потенциал в динамичном, растущем направлении и готовы брать ответственность за результат — мы будем рады познакомиться