Заведующий складом

Дата размещения вакансии: 12.11.2025
Работодатель: Южный Свет
Махачкала
улица Устарбекова 13/1

Стабильная работа в лидирующей компании на Кавказе!

Группа Компаний «Южный Свет» – это надежный лидер в сфере электро- и светотехники, успешно работающий на рынке уже 15 лет. Мы активно растем и укрепляем свои позиции, и сейчас ищем в свою команду профессионала на ключевую роль Заведующего складом.

Наша инфраструктура говорит сама за себя:

• 5 собственных выставочных залов и складов в Республике Дагестан.

• Современные складские комплексы общей площадью 5000 кв.м.

• Собственный автопарк и офисное здание.

​​​​Чем предстоит заниматься?

• Организация и контроль всего складского хозяйства: от приема до отгрузки товара.

• Управление складской логистикой: эффективное размещение продукции, обеспечение быстрого и точного подбора заказов.

• Руководство и развитие команды склада (кладовщики, водители погрузчиков, грузчики).

• Ведение учета и отчетности: проведение инвентаризаций, работа с товарными остатками.

• Внедрение и поддержание стандартов чистоты, порядка и безопасности на вверенной территории.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет опыт руководства складом или аналогичной деятельностью.

• Обязательно уверенно работает в 1С:Управление торговлей (или аналогичной конфигурации).

• Знание WMS-систем будет вашим серьезным преимуществом.

• Ответственен, обладает лидерскими качествами и стрессоустойчивостью.

• Ценит порядок и нацелен на результат.

Что мы предлагаем? (Наши ключевые преимущества)

Гарантии и стабильность:

Стабильный доход и своевременная заработная плата

График работы 6/1 (с 8:30 до 17:30)

Комфортные условия и развитие:

Оплачиваемая стажировка и переработки

Реальные возможности карьерного роста внутри компании

✅ Современная материально-техническая база

Корпоративная культура и забота

Дружный коллектив и адекватное руководство

Комната для намаза и уютное место для обеда

Корпоративные мероприятия: совместный отдых на природе, футбол и др.

Премирование к крупным праздникам

О компании детальнее:
Мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент качественной электротехнической и хозяйственной продукции от ведущих отечественных и мировых брендов, таких как Schneider Electric, Chint, TDM Electric, Andeli, Wolta и многих других.

Станьте частью нашей команды!

Если вы ищете не просто работу, а место для реализации своего потенциала, где ценят вашу экспертизу и создают все условия для профессионального роста – добро пожаловать в «Южный Свет»!

Мы убеждены, что работа должна приносить радость и достойный доход. Именно так человек становится настоящим специалистом, а мы со своей стороны делаем все, чтобы поддержать этот путь.

Откликнитесь на вакансию, чтобы обсудить детали!