Официант в Уклейку (Мира)

Дата размещения вакансии: 12.11.2025
Работодатель: Уклейка
Красноярск
проспект Мира 81

Jambo & Уклейка ищут тебя в команду — зима будет тёплой, вкусной и по-настоящему уютной.

Мира, 81 — место, куда гости заходят не только за бургером, но и за глотком тепла: за окном — огоньки, снег и суета предновогодней подготовки, а у нас — аромат картошечки фри, крутая музыка и ощущение, что ты дома.

И мы хотим, чтобы ты тоже чувствовал себя здесь своим — не просто сотрудником, а частью команды, которая встречает зиму вместе.

Почему именно зима?
Это время, когда в ресторане особенно живо:

— Гости заглядывают, чтобы согреться и отдохнуть от холода
— Начинаются новогодние корпоративы — больше общения, больше улыбок, больше искренних моментов
— Работы чуть больше — но не хаос, а насыщенная, добрая суета
— И самое главное: ты успеваешь и на каникулы, и на ёлку с семьёй, и на смену — без выгорания

Идеально, если ты учишься, ищешь подработку или хочешь попробовать себя в общепите — без перегруза и с возможностью расти.

ВАЖНО: У НАС ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ДНЕВНЫЕ СМЕНЫ!
Ты просыпаешься без спешки (даже завтракать дома не обязательно, т.к. у нас каждый день разные вкусные завтраки для персонала) — смена начинается в 11:30.
А заканчивается — как тебе удобно, но не раньше 16:00.
Хочешь отработать 5 часов? Или остаться до вечера — помочь с корпоративом, пообщаться с гостями? Решаешь ты.
Гибкость, комфорт и стабильный доход — всё в одном.

— 180 ₽/час + честные чаевые (а зимой их особенно много — гости щедры на благодарность) после сдачи меню ставка 200Р/час
— Форма, питание на смене и, при необходимости, подвоз домой — заботимся по-настоящему
— Скидка 20% на всё меню в «Уклейке» и «Двое» — ешь вкусно, даже когда за окном минус
— Наставник рядом с первого дня — не оставим одного даже в первую смену
— Корпоративы, френдли-завтраки и обеды, совместные сборы подарков и ужины в узком кругу — у нас не просто работа, а настоящая команда

А ещё с нами надёжно и по-человечески:
— 9 лет на рынке, 100+ сотрудников, многие из которых пришли сюда — и остались
— 9 из 10 руководителей выросли внутри команды — у тебя тоже есть шанс
— Лёгкий старт даже без опыта — всему научим, поддержим, вдохновим

Твоя задача — быть собой и дарить уют:
— Подавать наши культовые бургеры и крафтовые напитки
— Рассказывать про фирменный лимонад, хмельные новинки и зимние спецпредложения
— Встречать гостей так, будто они — старые друзья: с искренней улыбкой, вниманием и добрым словом

Ты нам подойдёшь, если:
— Учишься или выбираешь свой путь — и хочешь подработку без перегрузок
— Ценишь живое общение, но не готов к вечному стрессу
— Готов начать с нуля — мы верим, что лучшие сотрудники растут из искренних людей

Зима — не повод прятаться дома. Это время, когда люди особенно ценят тепло, вкус и человеческое участие.
А у нас — твой тёплый старт в новом году.

Не бешеный поток, не выматывающий график — а стабильность, поддержка и команда, которая рада тебе по-настоящему.

Откликайся, звони или просто загляни в гости.
Покажем, расскажем, угостим бургером — и, возможно, уже в декабре ты будешь встречать Новый год с нами: за стойкой, в окружении друзей и довольных гостей.

P.S. Зимние чаевые — как горячий какао после смены: не громко, но очень по-домашнему.
Jambo & Уклейка — там, где люди остаются надолго.