Бренд Marella - лидер fashion-ритейла в премиальном сегменте открыл вакансию Управляющего магазином.
Бренд Marella является частю международной группы Max Mara Fashion Group, которая уже более 70 лет задает стандарты итальянского prêt-à-porter.
С момента своего основания в 1976 году, бренд ориентирован на современных людей, ценящих итальянское качество, моду и комфорт. Marella это совершенная посадка, премиальные ткани и внимание к деталям.
Сегодня мы эксклюзивно представляем бренд в 14 магазинах в крупнейших торговых центрах Москвы.
Работая у нас вы становитесь хранителем репутации и амбассадором Marella.
Наша цель - быть номером один в премиальном fashion-ритейле, и мы ищем Управляющего, который разделяет наши ценности, понимает язык люкса и готов вести команду к результату - с элегантностью, заботой о деталях и высокими стандартами обслуживания.
Если вы стремитесь к работе, где каждая деталь имеет значение, где важен эстетический вкус, высокий сервис и результат, и где вы будете работать с брендом, которому доверяют поколения - добро пожаловать в Marella.
Что предстоит делать Управляющему:
- Организовать и обеспечить стабильную, успешную работу магазина;
- Организовать эффективный процесс продаж, контролировать выполнение планов и ключевых показателей (KPI);
- Анализировать результаты работы магазина, принимать управленческие решения для повышения эффективности;
- Формировать, мотивировать и развивать команду;
- Вести операционную и финансовую отчетность;
- Контролировать стандарты визуального мерчандайзинга и поддерживать безупречный вид торгового зала.
- Работа в международной fashion-группе с сильной корпоративной культурой.
- Заработная плата от 140 000 ₽ .
- Оформление по ТК РФ, полностью «белая» зарплата.
- График работы 5/2, с 9 до 19 часов
- Корпоративные скидки на продукцию брендов Max Mara Group.
- Обучение и профессиональное развитие в международной компании.
Обязательно:
- Опыт работы на управленческой позиции или в продажах в fashion-ритейле от 2-х лет;
- Высшее образование;
- Уверенное владение техниками продаж;
- Понимание принципов товароведения и материаловедения (характеристики продукции, правила хранения и презентации и др.);
- Знание стандартов работы с товаром (обмен, возврат, гарантийные сроки, оформление ценников);
- Осведомленность в актуальных fashion-трендах и ключевых брендах сегмента;
- Организаторские способности, навыки коммуникации, ориентация на результат, высокая обучаемость, высокая работоспособность, дисциплинированность.
Хотите попасть в нашу команду?
Откликайтесь.
Хотите, чтобы ваше резюме рассмотрели приоритетно - напишите небольшое сопроводительное письмо. Расскажите о вашем опыте в fashion.