Строгинский бульвар 26к2
Ищем сотрудникoв нa coвременный склaд в Мoсквe (вакaнсия фасовщик) для cбopки зaкaзoв известного бpенда «Zoлoтoe Yaблoкo».
Стaбильный дoxод, pабoтa бeз опытa!
PAБOTА HА СКЛAДЕ ИЗВECTHOГО БPEНДA «ZOЛОТОE YАБЛОKO» В Иcтpе ! Cменa 4510 pублей | Днeвные и ночные смены.
Станьте частью команды одного из самых популярных брендов красоты! Мы ищем внимательных и аккуратных комплектовщиков и комплектовщиц для работы на нашем современном складе в Москве ул. Дорожная
Почему работа у нас — это выгодно и интересно:
✨ Работа с лучшей косметикой: Вы будете первыми, кто видит новинки и бестселлеры «Zолотого Yаблока» изнутри!
✨ Высокий доход за смену: 4510 рублей.
✨ Процесс, который нравится: Не рутина, а увлекательная сборка заказов для наших покупателей.
✨ Работа для всех.Принимаем без опыта — всему научим!
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
✅ Стабильность и оплата:
- Четкий доход: 4510 рублей за смену.
- Ежедневная заработная плата.
✅ Комфорт и поддержка:
- Современный, чистый и теплый склад.
- Опытный и отзывчивый бригадир, который обучит и поддержит.
- Дружная атмосфера и сплоченный коллектив.
✅ Прозрачные условия:
- Оформление по самозанятости (всего 6% налог).
- Возможность начать работу уже завтра — собеседование по телефону.
✅ Приятные бонусы:
- Участвуйте в акции «Приведи друга» и получайте щедрый бонус!
- Возможности карьерного роста для старательных сотрудников.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Ответственность, аккуратность и желание хорошо зарабатывать.
- Опыт не требуется — мы ценим ваше внимание и старание!
Готовы начать? Это просто!
📞 СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ! Не нужно никуда ехать.
☎️ ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС, чтобы узнать все детали и выбрать удобную для вас смену (дневную или ночную).
❤️ Добавьте вакансию в ИЗБРАННОЕ, чтобы не потерять!
Откликайтесь, отправляйте свой номер через кнопку «откликнуться», и мы оперативно с вами свяжемся!
Теги: работа в москве, подработка в москве, вакансии в москве, работа москва авито, авито москва работа вакансии от прямых работодателей, авито москва, работа от прямых работодателей в москве, срочные вакансии москва, ищу работу в москве, работа в москве без опыта, высокооплачиваемая работа в москве без опыта, подработка в москве, ищу подработку в москве срочно, подработка на завтра москва, подработка в москве на выходные, нужна подработка на выходные